免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: optimist

大家帮忙PK我一下,看会这么点,去深圳会捞多少工资! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

大家帮忙PK我一下,看会这么点,去深圳会捞多少工资!

[quote]原帖由 "innovata511"]2000多,真的[/quote 发表:

挨,这么多就这么多贝。。刚去。。。混点熟悉了,一个字 “跳”。

哈哈。郁闷啊。。哈哈!

论坛徽章:
42 [报告]

不知道深圳得行情,只看不发言。

论坛徽章:
43 [报告]

论坛徽章:
44 [报告]

现在已经到了,就是头大的感觉,郁闷,慢慢适应!

论坛徽章:
45 [报告]

如果我面试,我会给3000-4000
我觉得楼主刚毕业,肯定没有多少经验,但是还是比较好学的
如果好学,以后培养也容易

论坛徽章:
46 [报告]

谢谢 zhi zhu  大哥的指点, 刚到了两天, 给感冒了,大概上网看了看工作,
发了简历,也没回应,毕竟刚来,多等等也许会有些机会,

也并不是安慰自己,事实了,挨,晕,感冒啊,总流bi ti,好郁闷啊...

头也晕有点,这如何是好....挨..

论坛徽章:
47 [报告]

加油吧,等过了年领了奖金偶也打算去深圳看看,呆一年然后去上海。

论坛徽章:
48 [报告]

楼上想去上海?!?
在深圳呆一年后?!?
晕.哈!
不过,上海确实比这里好,我感觉,可惜我那里没有朋友,不然我之前肯定去上海了, 感冒啊,郁闷, BI TI ,就是流个不停,郁闷死了!

论坛徽章:
49 [报告]

真是时间变迁太快了

一转眼工夫,时间离发这个帖子已经有了快两年了,现在突然搜索自己的EMAIL看到,当时去深圳就待了一个月,还是不适应那里的环境,准备离开深圳的汽车上,才接到有公司让周一去上班,一想,算了,都在汽车上了!!!!:) 回来后没过多久,自己和一个朋友单干了 www.1024x.cn 这是我们的网站:) 希望做技术的朋友都踊跃发挥自己的所长,技术有限,空间无限,不但要上下看,还要左右看,呵呵,看到这个帖子,稍微激动了一下,也不知道说什么,祝论坛红红火火,各位做技术的兄弟钱途无量 :) 【注,olylinux是我新注册的会员名,呵呵】

论坛徽章:
50 [报告]
惊讶一个!