免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
231 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

When u were born into the world ur mom and dad saw a dream full filled  a dream come true the answer to their pray

u  enjoy ererytime ur smile each time u cry
we are at ur side to care

For time ran fast and now at last u a strong
now what has getting over u

metor78 u dont know what to do or say
child u now break down into tears

Let us drive away ur fear where to go。。。

================== quote [child]===

论坛徽章:
232 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

祝福。。。
坚持就是胜利。。。

论坛徽章:
233 [报告]

学校发补助后我马上去!

论坛徽章:
234 [报告]

md 商业银行不能网上转帐,明天去办个招行的或是汇款吧,不过我想还是办个招行的吧,以后也方便。
对不起了,馒头兄,晚了点儿

论坛徽章:
235 [报告]

CU有30多万(311966 )用户,一人只要2块钱,就够了,伸出您的手吧!!

论坛徽章:
236 [报告]

招商银行
  955550000008xxxx11;  20050913;       支出;   人民币;   100.00;[现金]CU_dAndy捐款百元,绵薄之力|略表心意|祝馒头早日康复 自助转帐 梁卓;  200509130000039420;  00000000;  98907388;

955550000008xxxx11;  20050913;       支出;   人民币;     5.00;

论坛徽章:
237 [报告]

955550022120711011;  20050913;       支出;   人民币;  100.00;      ; [现金]援助捐款 自助转帐 梁卓;  200509130000039647;  00000000;  20900143;
祝愿早日康复!

论坛徽章:
238 [报告]

13/Sep 上午,招行,快速汇款,¥200。

论坛徽章:
239 [报告]

只要我们献出点爱心,就会看到别人露出的笑容!大家一起行动吧......

我愿尽我的微薄之力!

只要坚持,就有希望!

愿我们的朋友早日康复!

论坛徽章:
240 [报告]

月光族。。没办法。。只有祝福他了!