免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
251 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

原帖由 "pcas400" 发表:
  我的工资奇低,虽然没有人相信,但所有见过我的工资表和我的工资本的人都相信了。我2005年没有取一次工资,目前我的工资本上的金额是14.07元RMB。
  我每天只在公司吃一顿公司的免费午餐。小孩还要上学,我父..........

太感动了,同时也祝愿您生活幸福,您父亲的病早日实现。
我上一年已经进入了“中国造血干细胞捐献者资料库”(中华骨髓库),将来哪一天有合适的人,我会慷慨捐献的。
同时,也希望能有更多的人加入“中华骨髓库”,不要让一个生命因为找不到合适的骨髓而消逝。
题外话:据我所只,台湾无偿献血的血库已经足够,而连我们耻齿的小日本在这方面也作得比国人好,基本上无偿献血的量已经够供给。

论坛徽章:
252 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

9月11日夜班,12日睡觉每上网,13日早晨看到这些信息,又没办法银行转帐。14日早晨9点 (100.78 ),邮局汇款。  钱多少都是自己的心意.

和我一样的年龄,同一所城市读的书,不知道说什么好,只有默默祝福metor78早日康复。

论坛徽章:
253 [报告]

默默祝福.

但愿能早日康复!
风中的承诺 该用户已被删除
254 [报告]

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
255 [报告]

祝福早日康复!

论坛徽章:
256 [报告]

good luck,man!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
257 [报告]

我在农村,我这里离最近的一个招行有360多公里,这里有工行,我只有工行的卡,看到消息后我通过网上银行查了我的卡上的金额。因7月1日工行收了我10元年费,目前卡上金额是-4.42元。
  我父亲每天需要近500元的药费。我母亲伺侯我父亲,已经积劳成疾,我现在已经债台高筑。
  我没有能力进行捐款。我愿意捐骨髓,如果可以的话。

一份心意已经足够,衷心祝愿你的家人平安

论坛徽章:
258 [报告]

喜欢CU的这种氛围~~~有种家的感觉
真的被感动了~~~~
在这深深的祝福metor78早日康复~~我们等着你回来

论坛徽章:
259 [报告]

我的工资奇低,虽然没有人相信,但所有见过我的工资表和我的工资本的人都相信了。我2005年没有取一次工资,目前我的工资本上的金额是14.07元RMB。
  我每天只在公司吃一顿公司的免费午餐。小孩还要上学,我父..........

大哥你不会就是“最后的100天”吧?为什么不跳出来谋求发展?? 这样是自暴自弃啊!

论坛徽章:
260 [报告]

刚刚汇了1000元,请查收!
衷心祝愿metor78早日康复!