免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

大哥大姐们,小弟快毕业了,没工作经验,麻烦给指条路子 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
小弟普通本科计算机专业大四,快毕业了,最近到网上搜了一下,发现都要工作经验,愁啊。小弟上的是普普通通的学校,成绩也普普通通,一点工作经验也没有,即使有些大公司要应届生的,也是要名牌大学的尖子生,除此以外好像就没什么要应届生的。

小弟只想找个有点前途,能学到东西的工作,即使从底层做起也可以,无奈就算是拉网线人家也要有X年工作经验。
   另外小弟不想编程,没兴趣。对网络比较感兴趣,自学了一点书本知识,但也没机会实践,准备考网工的,恐怕还不大好过(因为实践部分不足),又不想到网吧去做网管。

请教各位前辈,有些什么工作适合我?怎么才能找到提供这些工作的公司?

恳请大家给点指引,小弟不胜感激。

论坛徽章:
2 [报告]

大哥大姐们,小弟快毕业了,没工作经验,麻烦给指条路子

没人回么?自己顶一下,各位前辈来看看啊。

论坛徽章:
3 [报告]

楼主是那的,

论坛徽章:
4 [报告]

怎么说,你要走的路和你的性格兴趣个方面有很大关系
可以去网上搜一些这些方面的东西看看
别人也只能给你做个参谋而已....

论坛徽章:
5 [报告]

跟LZ 一个样 刚毕业 找到一份工作 但是又辞掉了 感觉没发展
想找个有发展的公司  还不要我 哎 迷茫中 现在待业
楼住那里人 要是一个城市 一块喝酒去 哈哈

论坛徽章:
6 [报告]

楼上的兄弟哪里的啊? 哈

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢各位大哥关心,小弟镇江的,江苏大学,估计同城的CU兄弟比较少啊。

就是对现在的IT行业与职位不太了解啊,也不知道怎么找到适合我的公司的招聘网站,还请哥哥姐姐们帮帮忙。谢过

论坛徽章:
8 [报告]

原帖由 "ddl223" 发表:
谢谢各位大哥关心,小弟镇江的,江苏大学,估计同城的CU兄弟比较少啊。

就是对现在的IT行业与职位不太了解啊,也不知道怎么找到适合我的公司的招聘网站,还请哥哥姐姐们帮帮忙。谢过

苏州工作它太好找了.

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "frstq" 发表:

苏州工作它太好找了.

谢谢啊,小弟正想在苏州工作呢,可是就不知道怎么找到这些公司,现在还没参加招聘会什么的,估计那里要应届生的恐怕也不多。那些求职网站(51job什么的)也没什么要应届生的,即使有也是那些跨国公司要名校的尖子生,不够条件啊。不知道各位大哥当初是怎么了解这些信息的?

论坛徽章:
10 [报告]

楼主,跟你说阿,不要瞧不起网吧,当然小网吧学不到任何东西的,你可以去中档网吧,那里布线,交换机路由多少都能接触到的,网吧的管理员也是人,本科生怎么着社会经验以及计算机方面可以说也就是一个小孩,不要瞧不起,网吧的管理员拿高工资的也不是没有,几千块的还是有得