免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hitty
打印 上一主题 下一主题

[火爆热烈讨论中......] PHP参数提交入口问题 [复制链接]

论坛徽章:
62
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
61 [报告]
发表于 2005-11-09 11:16 |只看该作者
无聊的问题,还在讨论
mark_cn 该用户已被删除
62 [报告]
发表于 2005-11-09 23:54 |只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

论坛徽章:
0
63 [报告]
发表于 2005-11-15 19:40 |只看该作者
我喜欢这样,很喜欢PLOG的代码,看的比电影还爽

论坛徽章:
0
64 [报告]
发表于 2005-11-16 15:25 |只看该作者
终于发现了一个最大的不好,分页变得很困难,除非用POST

论坛徽章:
0
65 [报告]
发表于 2005-11-16 17:55 |只看该作者
原帖由 hitty 于 2005-11-16 15:25 发表
终于发现了一个最大的不好,分页变得很困难,除非用POST


没有这会事儿,分页更方便。
看看这儿,半年前的作品,现在界面调整了,但核心还是我写的:
http://www.shippingchina.com/

全部统一入口。
这是一个典型的URL,带翻页的:
http://ship.shippingchina.com/?p ... powner&pageno=2

[ 本帖最后由 z33 于 2005-11-16 17:57 编辑 ]

论坛徽章:
0
66 [报告]
发表于 2005-11-16 18:03 |只看该作者
http://www.shippingchina.com/?pa ... essage&pageno=2

分页中有这么一个
<a href='?package=biz&module=message&pageno=1'>第一页</a>
“&pageno” 前面这些  "package=biz&module=message&........" 如何简单得来?



你的站点使用了 $_SERVER['QUERY_STRING']  参数,这不是一个好方法.....

[ 本帖最后由 hitty 于 2005-11-16 21:06 编辑 ]

论坛徽章:
0
67 [报告]
发表于 2005-11-18 10:07 |只看该作者
原帖由 hitty 于 2005-10-31 12:01 发表
传统上的WEB动态页面都是分布式接收参数,每个文件都可独立接收参数,就拿CU论坛来说:

post.php  是发布与接收帖子的一个功能的程序,所有参数通过访问该文件提交。

viewtopc.php  是浏览主题的一个功能程 ...


看看invision power board就清楚了.基本上都是一个页面在调用和控制index.php

论坛徽章:
0
68 [报告]
发表于 2005-11-18 11:35 |只看该作者
原帖由 hitty 于 2005-11-16 18:03 发表
http://www.shippingchina.com/?pa ... essage&pageno=2

分页中有这么一个
<a href='?package=biz&module=message&pageno=1'>第一页</a>
“&pagen ...


为什么不好?我不觉的。

论坛徽章:
0
69 [报告]
发表于 2005-11-19 17:15 |只看该作者
phpsoho.com就这是楼主提出的这种架构,你可以到本站的资源库里下到v1.0的版本。现在已经update了3.0的版本,对应用接口系统又做了进一点的加固。

论坛徽章:
0
70 [报告]
发表于 2005-11-20 15:05 |只看该作者
原帖由 z33 于 2005-11-18 11:35 发表


为什么不好?我不觉的。


可能并没有什么大不了,但不免人家会贴出这样的
恶作剧:


http://www.shippingchina.com/?package=biz&module=message&'><script scr='..........'></script><'

[ 本帖最后由 hitty 于 2005-11-20 15:06 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP