免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

怎样在首页插入音乐呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如同标题所说。

论坛徽章:
2 [报告]
8、如何在博客里插入音乐?

QUOTE:
在发表新文章的时候,在所见即所得方式下,点击Toggle HTML Source,输入如下代码

CODE:[Copy to clipboard]<embed src="音乐的地址" id="multi-type/media" width="250" height="45" autostart="0">;
把“音乐的地址”替换成你要插入的音乐地址就可以了。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 bitmilong 于 2005-11-1 14:47 发表
8、如何在博客里插入音乐?

QUOTE:
在发表新文章的时候,在所见即所得方式下,点击Toggle HTML Source,输入如下代码

CODE:[Copy to clipboard]<embed src="音乐的地址" id="multi- ...

FAQ我也看了,但是这不是在发表新文章的时候用的吗?

论坛徽章:
4 [报告]
这可不是页首啊....
有人做过了,我看过了.能行的,努力吧,各位.....

论坛徽章:
5 [报告]
在设置里写上就可以了!

论坛徽章:
6 [报告]
老大能不能贴个图?
我的就不行,设定里面没什么文章可做 。。。。。

论坛徽章:
7 [报告]
看看图片!

如图鼠标的位置

如图鼠标的位置

论坛徽章:
8 [报告]
多谢!
但那个首页插入音乐的代码没有啊?你的是在什么地方?
我看了半天,也没看出个名堂 。。。。

有劳老大了,谢谢!

论坛徽章:
9 [报告]
是不是也可以插入如下代码:
<embed id="olplayer" src="音乐的地址" width="1" height="1" type="video/x-ms-asf" loop="true" autostart="true" />

谢谢!!

论坛徽章:
10 [报告]
对啊!就是这个代码
只不过是放在[设定]那里而已