免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: promisures

[新手入门] 支持树袋熊,还我真实论坛 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
31 [报告]
总有一天我也会成为老农的。。。

本不想说,看了你的签名,忍不住说两句:
老农那么高的技术的确可以努力学习赶上,
老农那样的大家风范以你的处世态度恐怕你永远也学不到

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 树袋熊 于 2005-11-7 07:45 发表
tristan:
好像你只把我这段话给拿出来了,我还说过别的话呢?这段话针对那个斑竹了吗?这
个话是针对改版的人说的。你要管的是什么闲事呢?
我还说过,是某些人想跳槽做网络安全,拿我们论坛练手,出了这么多 ...

就算你说了99句对的,但是你前面这段脏话就是不对,什么叫一颗老鼠屎坏了一锅汤你不会不明白吧,有好的建议你可以到站务交流提,论坛也会根据大家的建议和想法不断改善。但是你在AIX版说粗话就是事实,就是你的不对,所以对你采取禁言措施是无可厚非的。一个技术人员就这点风度吗?你在工作中碰到不能解决的问题是不是就对着机器骂娘或者把机器砸烂呢?不是不给你发表意见的空间,采取验证码的措施是针对整个论坛的,你在AIX版发个脏话贴是针对谁呢?整个论坛第一个板块是干什么的你不会看不见吧?
你错了就是错了,别人指出你的错误你不是积极改进,反而挑了我一堆不是。如果你认为你的做法没有问题,那你的ID解封以后你大可不必客客气气讲话,你应该继续骂。技术好人品不行一样是废才。

我还说过,是某些人想跳槽做网络安全,拿我们论坛练手,出了这么多新花样, 验
证码在银行,卡充值等涉及到金钱和网络安全的领域用得很广泛,我们只是普通论
坛,说某些人想练手,跳槽,不对吗? 宝剑送侠士,美女赠英雄, 对于那些无耻的
打着改革的旗号,损害本 论坛的人,我骂他们这些话已经非常文明了,不要以为只
有斑竹才热爱这个论坛, 这个论坛属于大家 。

谁告诉你验证码只用到这几个领域,我看是你的工作范围就只涉及到这几个领域吧拜托你不要用自己的未经任何证实的主管臆断想法去揣测别人。

论坛徽章:
荣誉版主
33 [报告]
原帖由 beginner-bj 于 2005-11-3 15:41 发表
要不这样吧:
新用户发帖要“验证码”,发帖量到了一定数量的用户就取消“验证码”

这个我同意,不过上面这位100多贴的高手那样估计还是要用验证码的

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 树袋熊 于 2005-11-7 08:21 发表

这个主意不好吗?封住 广告同时给大家也带来方便。斑竹大人?不给点评论?

写代码不需要时间吗?大家天天讨论的问题不就是如何能把论坛做好吗?
明告诉你,这个办法早就在斑竹会议室里面讨论过了。大家做事情都需要时间,请你耐心一点

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 CNL 于 2005-11-7 09:46 发表

本不想说,看了你的签名,忍不住说两句:
老农那么高的技术的确可以努力学习赶上,
老农那样的大家风范以你的处世态度恐怕你永远也学不到

嘿嘿,你说的没有错,我是永远学不到了,你能学到吗?嘿嘿。

论坛徽章:
36 [报告]
看看又来了,估计人家说你一句你得顶十句才善罢甘休。。。。。。。。。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 CNL 于 2005-11-7 09:50 发表

这个我同意,不过上面这位100多贴的高手那样估计还是要用验证码的

你不就有个特权把我放到入门组里面吗?你还有别的报复手段吗? 全用出来?手里的那个小小的印也就在论坛里面好用,还不是满世界都好用吧?

论坛徽章:
荣誉版主
38 [报告]
原帖由 树袋熊 于 2005-11-7 10:09 发表

你不就有个特权把我放到入门组里面吗?你还有别的报复手段吗? 全用出来?手里的那个小小的印也就在论坛里面好用,还不是满世界都好用吧?

刚出校门的吧,呵呵,和我N年前说话一个口气,小子,过了10年你就没有这么大脾气了

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 tristan 于 2005-11-7 09:49 发表

就算你说了99句对的,但是你前面这段脏话就是不对,什么叫一颗老鼠屎坏了一锅汤你不会不明白吧,有好的建议你可以到站务交流提,论坛也会根据大家的建议和想法不断改善。但是你在AIX版说粗话就是事实,就是你 ...

什么叫人品不好?什么叫人品好?讲两句粗话就人品不好了?从不说粗话就能证明你
人品好吗?我的工作领域还真就不涉及到验证码之类的东西, 工作范围宽了就证明
自己有本事了?我做什么的时候我清楚的知道我在做什么。 我总不能天天讲粗话吧?
是因为ID被封我就客客气气说话了?那我以前一直讲粗话?水没有你们灌的多,这
个总还有以前的帖子在,好象以前说话也也是现在这样吧。
我大骂那些丑恶嘴脸的人的时候,我就知道我ID会被封。为其所必为,不会因为ID被封就不做。
论坛是大家的,但毕竟不是大家的财产,论坛的经营者想把论坛关了,谁也管不着不
是?你就是把论坛发帖子要求1万位验证码,谁也管不着你们。封我ID 只是轻的,
你删去又何妨? 一个ID而已。删去我ID你们几个斑竹就可以想说什么就是什么,因
为我不能说话了。这么简单。为了跟我一个人叫劲你们作对整个论坛不利的事情,
这样就是人品好了? 请继续。

论坛徽章:
40 [报告]
那你就说清楚谁是丑恶嘴脸的人,别跟我玩海市蜃楼,指桑骂槐