免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: joecen

我的CACTI--FAQ [复制链接]

论坛徽章:
我的权限文件搞定了,我可以进去了,问题出在连接数据上面,你换成ROOT,并且密码为空,就行了,另外,最好把LOCALHOST。换成IP地址,这样就没问题了

论坛徽章:
原帖由 zyangj 于 2005-11-15 11:03 发表
我的权限文件搞定了,我可以进去了,问题出在连接数据上面,你换成ROOT,并且密码为空,就行了,另外,最好把LOCALHOST。换成IP地址,这样就没问题了

请教您的文件权限怎样设置的?

论坛徽章:
原帖由 carrison 于 2005-11-15 09:59 发表
FAQ中加个monitor插件的安装,其它的都类似,我试了竞没成功,不好意思啊,呵呵

已加。

论坛徽章:
我threshold插件正常,但monitor和reports怎么也显示不出来,安装方法跟楼主一样,是不是这俩插件不支持俺的版本?俺的是最新版0.8.6g,并且打了patch的,详见http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... ghlight=%2Bcarrison

论坛徽章:
我在实际中还碰到2个问题
1.对远程服务器执行/usr/bin/php /var/www/html/cacti/poller.php命令时有出现Timeout问题,但是并不时每次超作都超时,而且在同一次定时任务中,对同一台机器的操作有的操作超时,有的操作不超时
OK u:0.00 s:0.01 r:1.02
OK u:0.00 s:0.01 r:1.02
Timeout: No Response from xxx.xxx.xxx.xxx:161.
Timeout: No Response from xxx.xxx.xxx.xxx:161.

2.周、年统计图字母乱码

周统计图字母乱码

周统计图字母乱码

论坛徽章:

回复 15楼 lues 的帖子

把timeout时间设长一点试试,或多开几个进程

论坛徽章:
各位,我搞了一天了,不知怎么回事,弄不好,哪位大侠,能不能帮我看看:http://221.219.217.210/cacti

论坛徽章:
各位,我该如何是好啊?有RRA文件,但是看不到图

论坛徽章:
自己再顶一下了

论坛徽章:
楼上安装rrdtool的时候有没有出现我那样的错误信息?
你用的什么环境?