免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 想学学 scounix !能不能在不卸载2000的情况下成功安装!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
能不能在不泄2000的情况下成功安装!!

论坛徽章:
2 [报告]
这样的话只能安装vmware,在vmware里面安装sco。

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢

这个 我已经下载好了!!!
现在正在找 sco 的版本 下

论坛徽章:
4 [报告]
可以到verycd上去下载

论坛徽章:
5 [报告]
4楼的老兄:  verycd  是哪啊!!
别笑话哦!   我很笨的!!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
6 [报告]

论坛徽章:
7 [报告]
现在在下sco5.0.6版!!
现在想到一个问题:下载后怎么安装?
下载的文件是iso的   用vwmare怎么安装啊!!
刚刚建立了一个 新虚拟。但想不通怎么安装!
痛苦,我看看vwmare的帮助是英文啊!!  小弟英语不行啊!!

论坛徽章:
8 [报告]
new——操作系统:other,版本:other——起名,地址

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 hziee513 于 2005-11-18 15:05 发表
现在在下sco5.0.6版!!
现在想到一个问题:下载后怎么安装?
下载的文件是iso的   用vwmare怎么安装啊!!
刚刚建立了一个 新虚拟。但想不通怎么安装!
痛苦,我看看vwmare的帮助是英文啊!!  小弟英语不行啊!!

给你个忠告,学好英文,不然计算机也学不好。

论坛徽章:
10 [报告]
光明使者:   说得具体点嘛。
新建立虚拟机后:文件->新建->后面没你说得选项啊!!

唉,学校得时候懒的背单词,接受你的忠告。我会好好学英语的。。。。。。。。