免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zagorot

[性能] php写的B/S应用系统中如何限制系统用户数? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]
其实这世界上疯狗很多,像李敖,李叔是偶 DI 偶像

偶不介意任何的辱骂,呵呵,但偶求真,是对就赞,是错就批,嘿嘿...

论坛徽章:
82 [报告]

论坛徽章:
83 [报告]

1. 你不是一样没理解,也在提倡加密代码,加密代码什么都实现不了。
复制代码

你可能没看清楚 dualface 说的,而且也没看清楚  你的老狼  说的

而且说我也没理解?你知道重要的转折是谁提出质疑的吗?

没关系,我摘出简要了,就是帮助你们这种人的,不用8页看完,呵呵

帮过很多人我想跟对求真的态度没什么关系吧?

大家看到了,wangyih 因为偏袒  他的老狼  ,根本不在意自己看到的事实或自己没看清楚就来帮

他的老狼  了,娃哈哈....

论坛徽章:
84 [报告]

论坛徽章:
85 [报告]
  wangyih 有心了

有些人不必理会的

论坛徽章:
86 [报告]
一天没来,不想帖子这么火.

各位大佬,我知道你们的出发点都是好的,都是为了解决这个实际问题.  

所以希望大家只讨论问题,不讨论人品和其他,小弟在这里先行谢过.

论坛徽章:
87 [报告]
扯远了扯远了。。。。。。。。。

论坛徽章:
88 [报告]
乱78糟. 是某些人自作聪明吧?
我一看LZ的意思差不多就明白了.
php用来干嘛的? 要深入到并发限制用户数?
有没搞错.
一看就知道LZ是想做某个OA, 在小公司5个人, 10个人或者几十个人同时能用的.
青蛙大侠的方法显然可行的.
那位有漂亮脸蛋的兄弟的加密想法也很好.
要是真有那样的人会去想着破解的话, 我估计他自己开发用那么长时间也可以开发出来了.
虚得要死.

论坛徽章:
89 [报告]
其实,很多事情,退让一步,就海阔天空,做人如此,做其它什么事情也如此。

比如现在的mp3/mp4等等压缩技术,音质画质稍稍损失一点,容量就大幅减小;
再比如,你希望买一只纯度99.99%的金戒指,估计不难找到,要是你想买纯度99.999%的金戒指,估计大家出不起这个价钱。如果你们老板想买纯度100%的金戒指,除非他是上帝。

很多时候,我们愿意损失这万分之一的性能,就能达到大幅度的性能改善。

论坛徽章:
90 [报告]
非要给人家限制的死一点的话,就自己做一个apache module,自己做一个php extension,发布程序的时候连同这两个一起发布。主要功能直接调用模块。不过没有啥意义哈