免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dualface

[学习] 单一入口应用程序概述 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
"web开发模仿传统程序, 所以定义一个入口."
"逻辑错误。 c语言就一个main不代表web就需要一个入口。"
不知道谁逻辑错误, 喜欢断章取义.

至于"web是否需要一个入口". 这个问题也没有讨论的必要. 谁知道哪天会不会出现相关的技术, 何需现在定论.

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2016-06-28 17:45:06奥兰多魔术
日期:2015-05-04 22:47:40菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:07菠菜神灯
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-19 23:03:16明尼苏达森林狼
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
72 [报告]
原帖由 Yarco 于 2006-3-20 12:58 发表

楼上的, 发现你这人喜欢斤斤计较.
你有没有看清我写的是什么?
我有说"web就需要一个入口。"吗?
我就知道有人喜欢挑刺. 你时间很空吗?

哦,原来你没说。

web开发模仿传统程序, 所以定义一个入口和web就需要一个入口的区别在那里?

传统程序难道就真的都是只定义一个入口?

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
日期:2015-05-04 22:35:02NBA季后赛大富翁
日期:2015-05-04 22:33:34NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:032015年亚洲杯纪念徽章
日期:2015-04-14 16:54:452015年亚洲杯之朝鲜
日期:2015-03-16 21:51:152015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:202015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282015年辞旧岁徽章
73 [报告]
原帖由 Yarco 于 2006-3-20 13:06 发表
"逻辑错误。 c语言就一个main不代表web就需要一个入口。"
不知道谁逻辑错误, 喜欢断章取义.

至于"web是否需要一个入口". 这个问 ...

也许我真的没看清楚, 你何必着急。

”web开发模仿传统程序, 所以定义一个入口“, 既然您不是想表达只需要一个入口, 那你到底想说什么呢?

就想说web定义了一个入口是吧? 那你说的完完全全正确, 真的有个入口

论坛徽章:
74 [报告]
奇怪...为什么你引用我的那个帖子若隐若现? 搞得我发了两次.

web开发模仿传统程序, 所以定义一个入口和web就需要一个入口的区别在那里?

是不是想从我继续阐述中检索漏洞啊?
很简单. "web开发模仿传统程序, 所以定义一个入口"意思是说"假如web开发不模仿传统程序, 也可以是多个入口", OK?
我想不用继续阐述了吧. 是人都可以看出完全是两个概念.

传统程序难道就真的都是只定义一个入口?

您难道不用main/Main/tMain/WinMain?要不您搞驱动程序/库或者其它嵌入式, 偶就不懂了.
也没必要跟您讨论这些. 俺没工作好几天了, 俺还饿着呢, 俺知道吃饱饭比跟你讨论技术更重要.

论坛徽章:
2016科比退役纪念章
75 [报告]
原帖由 Yarco 于 2006-3-20 13:33 发表
web开发模仿传统程序, 所以定义一个入口"意思是说"假如web开发不模仿传统程序, 也可以是多个入口

web开发什么时候模仿传统程序了? 怎么定义的是在模仿传统程序? 而后面你也说了,传统程序也不只是一个入口。 就算你原来的逻辑没问题,现在好像彻底把我说崩溃了,能看出完全是两个概念的人都是超人

不过你不用解释了, 我朋友的那个公司还不错, 你可以去试试,待遇好像也可以商量

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
76 [报告]
这帖子真是掐架圣地啊,又开始了
关于这个问题,我觉得没有必要分出什么你对还是我对,而是能够就这个问题提出自己建设性的看法或者心得,否则都是浪费时间,真理总是相对的,特别是大家都有各自面对的前提和环境

论坛徽章:
77 [报告]
看得出来这家伙喜欢找人麻烦, 无论哪里.

"web开发什么时候模仿传统程序了?"
据说.net推出的时候, 人们纷纷说, web编程开始象传统编程靠拢了....
某一天, 我发现google越做越象传统程序, 微软vs越做越象网站....
我想例子不用举太多吧.

"能看出完全是两个概念的人都是超人"
偶可不比大牛们. 偶也不懂术语该怎么描述. 但偶本能地知道偶说的那句是有个前提地...

"不过你不用解释了, 我朋友的那个公司还不错, 你可以去试试,待遇好像也可以商量 "
没顶你那个帖子是因为偶不想去北京. 不然偶早帮
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=1
那位兄弟去了.

论坛徽章:
78 [报告]
无所谓啊,各有各的好处

评分

夜猫子 -1 恶意灌水

论坛徽章:
79 [报告]
好雷贯耳

论坛徽章:
80 [报告]
刚开始学习这个框架,感觉还可以!