免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 几何仔

即时培训是骗人的吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
即时的培训?太糟了
我是在威讯上的他们的培训,说是会有什么什么证书。可从毕业考试到现在都过去半年了,还没有见到所谓的证书!(成绩当然是合格了。)虽然,咱去上不是为了拿证书,但至少不要糊弄学员。

论坛徽章:
22 [报告]
即时,他可能不是骗子,不过不会比骗子好那去,培训的地方一般说的都是有水份的话,工作这事,是不要指望太高。办个培训办也得有点路子,找找工作,不过总有一个学生多也解决不了,水平不一样吧!我学了,还是没干上,只是有学校给推荐,也就是说他们帮你在人才市场上联系一下工作,你去面试没有什么例外,你还是一个茄子等着别人来买,多少钱就看你自己的能力了。

论坛徽章:
23 [报告]
骗人与否到不敢说,但是师傅领进门修行看个人
第一期的师资力量够差的了,但是我想现在一个月拿5、6000的还是有几个吧?至少我是
说说我哪会遇到的问题,算是个参考吧
1、没有正经教材(至今耿耿于怀,不知现在情况如何,靠,即时的应该补我们一期一份全部教材,至少算个纪念!)
2、老师质量参差不起,不排除他们都是高手,但是很多确实不会讲课!
3、老师乱飞,纯没谱(重点感谢的就是徐俊辉老师,要不是他讲的php让我进了门,可以说即时的教学是完全失败的!)
4、香港老师普通话不过关(不知现在如何,但确实高手)

其实这东西学起来说难也难,说不难也不难,嘿,其中乐趣自己体会吧楼猪

论坛徽章:
24 [报告]
忘记说了,找工作纯粹扯淡,你学的好,即时自己可以消化,学得不好,你以为用人单位是傻子吗?

论坛徽章:
25 [报告]
决T M  D  骗人 的    我以前就是即使的   操   我承认 我水平差  基础差  但是 一个班里 每个人的水平都不一样  老师根本不会在乎你 水平差   班里只要有会的  有应和的  老师就会以为 班里的所有同学都会   在加上  提供场地的那些老师 根本不负责人   等你报名了  他们就是一副假惺惺的  根本不像你报名前  说的那样  我还是早期的那几批的呢  还是起初在3元桥的那批呢  
就被他们退学了  CAO 他妈的  坑了我的钱  不说   最主要的 是不负责人   关键是没学到东西  最主要的是没学到东西  
说真的  还没在CU里学到的东西多呢  

论坛徽章:
26 [报告]
大家好,我正在即时培训上课,现在已经学到第三部分“系统”了,是在即时的研究院实习阶段。这里不象你们说的那样啊,人家是正经公司诶~,怎么说是骗子公司呢?不理解~我觉得大家如果不知道不了解应该先打电话咨询一下,怎么说即时也是大公司啊,我在这学的感觉还不错,原来上大学学的是计算机信息管理专业,毕业出来觉得没学到什么东西,上班2年觉得还是应该充充电,后来来到了即时科研,开始觉得学费是挺贵的,但是经过咨询师的介绍再加上自己的仔细的研究,觉得费用是可以接受的,因为平均下来,首先,我觉得这里只对大专以上的人,就凭这点,我就觉得这里和其他的培训不一样,就根买东西一样,商场里边的贵衣服就是高档;其次,我觉得这里的课程教的挺全面也很高端,这是我最看好的,虽然里边有些课程上学的时候都学过,但是毕竟也扔了2年了,而且大学里教的和现在教的课程一样但是内容上可就相差很多了,所以,我还是想从头学,正好再把学过的巩固一遍;再有,这里的教课老师不是外聘的,都是他们自己公司的工程师。现在我正在实习阶段,再有大概3个多月的时间就结束全部课程了,我对自己的学习成果很满意。因为我正在即时上课,所以我可以说,这里不是骗子公司,以上都是我的真实感言。

论坛徽章:
27 [报告]
楼上的,我觉得说话要干净些,起码要负责人。你说的没错,水平是都不一样,但是,学什么东西不能光靠老师一谓的教,自己也要努力呀。自己学不好不对自己检讨一下,上来就说别人,是不是应该找找自身的原因呢?

论坛徽章:
28 [报告]
只要你愿意努力,没有做不成的事。一个小学学历的人都可以成为优秀的软件工程师,不知道你们信不信,给自己定个目标,然后一点一点的去努力,突然有一天就成功了。

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 hq95_liu 于 2006-3-20 15:53 发表
大家好,我正在即时培训上课,现在已经学到第三部分“系统”了,是在即时的研究院实习阶段。这里不象你们说的那样啊,人家是正经公司诶~,怎么说是骗子公司呢?不理解~我觉得大家如果不知道不了解应该先打电话咨 ...

一看就是马甲特意过来做个广告,BS~

论坛徽章:
30 [报告]
即时?
呵呵呵,自己网上搜一搜,估计相关信息不少!
你可以找个会一点的,跟他们的客服QQ聊一聊,你就知道他那培训是什么料了