免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

即时培训是骗人的吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
在本论坛,看到一篇说即时培训保证毕业后能找到工作是骗人的.一位网友说不要在乎他们卖的广告,要确定自己是否喜欢这工作,是否努力去学.这个说法我很同意.但是失业太久总想找一份比较稳定的工作,很受它们广告的诱惑.我是喜欢这工作的也原意努力去学.但是我已27岁了.如果到正规大学去学4年.就31岁了.年纪先不说,现在读完书出来,如果没什么工作实践.就几乎是不可能找到工作.那么化这四年的学习是白费了.我看中他们即时培训保证毕业后能找到工作是为了能有机会给我一个开始从事机算机工作的机会.钱我也不计较多少.我只求能有得做,再一边做一边深造机算机的课程.请各位指点,这些学1年多1点的机算机学校说保证就业是否骗人?

论坛徽章:
2 [报告]
我想知道的是你从20岁到现在7年中在做什么?IT业不是一个可以通过短期培训就点石成金的行业,相信也没有一个行业可以!至于即时培训的问题,请参看下面的链接!
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=96028

论坛徽章:
3 [报告]
20-22在读电大工商企业管理大专.
23-24做过半年送手机SIM卡的业务.
24-25学了半年手机维修,但种种原因没做成.做了一两个月电话销售员.
26-27在电脑成卖了半年光盘.家中有事又耗了两个月.
现在一事无成.

论坛徽章:
4 [报告]
朋友我觉得你真的要抓紧时间去学习了,虽然有点晚,但还来得及,但你需要付出更大的努力,才会有收获

论坛徽章:
5 [报告]
看来我是学不了计算机了.需学的时间太长,而且学后几乎还是找不到工作

论坛徽章:
6 [报告]
我不再相信! 因为我也是培训的, 可一事无成!

论坛徽章:
7 [报告]
多谢个位提点

论坛徽章:
8 [报告]
首先要确定方向,最好能找个工作类似的朋友带,最最主要的还是看自己啊,相信自己,就一定能成功。

论坛徽章:
9 [报告]
只要有信心,有意志,没有做不成的事情。

还有看培训的专业程度,即时培训的学员我以前接触过,学的比较泛泛,深度不够,凭这个去就业有点悬。

所以想学真正能干活的技术,就去专门的培训中心,像UNIX培训,LINUX培训等等。历史越久越好。

论坛徽章:
10 [报告]
我个人觉得还是不错的,参加培训就是买时间,看看你那里的ThizLinux师资怎么样吧!