免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小叶子sy

[新手入门] 有IBM工程师吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

有IBM工程师吗?

报修电话800,打过去怎么可能一天都不给你电话呢,半个小时之内会响应啊,2小时onsite.

论坛徽章:
32 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "yanbing" 发表:

太经典了。。。嘿嘿。。。

不过出来装机的都是刚进ibm的人,而且现在有一大批蓝快也在装小机。。

素质我就不提了,免得圈子里面人伤和气。。。

大家都是在混口饭吃,别有事没事乱讲话,推责任的事情玩起..........

哈哈yan兄你完了,被潜水的IBM的姐姐看到了。
赶快陪IBM的姐姐喝点革命的小酒,唱唱革命的小曲吧,叫上我作陪就可以了。
不然没生意做了。^_^

论坛徽章:
33 [报告]

有IBM工程师吗?

楼上的几位说得太形象贴切了!事实是很多时候IBM的工程师确实是如几位所说...晕!
      我曾经看过IBM新来的工程师安装3995,先到现场看资料约莫1h以后,动手...没弄好,结果别人分销工程师来,不到1h就搞定.
      但6000兄说得也在理(看来大家对ibmer好像都很不满,呵呵,林子大了难免会有充数的,不过大部分水平很是值得肯定的。)

论坛徽章:
34 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "tonypaladin" 发表:
楼上的几位说得太形象贴切了!事实是很多时候IBM的工程师确实是如几位所说...晕!
      我曾经看过IBM新来的工程师安装3995,先到现场看资料约莫1h以后,动手...没弄好,结果别人分销工程师来,不到1h就搞定.
      但6..........

这个不奇怪,分销商的工程师做的产品安装范围可没IBMER那么广,天天就做那几种,不熟练就该炒鱿鱼了,不值得表扬。

IBMER没装过某种产品也不奇怪,他们从软到硬都得装,什么都会不可能,况且3995是冷门。

但是,我认为IBMER看GUIDE立即反应(就是学习速度)的能力应该比大多数人强,不然凭什么进IBM?

论坛徽章:
35 [报告]

有IBM工程师吗?

我同意楼上!还有,斑竹老大,山了这个贴子吧!我在以前的言论可能激动了一点,不利于我们和ibmer的团结!

论坛徽章:
36 [报告]

有IBM工程师吗?

大家都是工程师,在不在IBM并不能说明水平如何。
在IBM的能有更好的资源和环境,可以帮助大家的也更多,当然受到的约束也多。
能进IBM的即使算不上优秀的工程师,也是合格的工程师,这是肯定的。但是没进IBM的也不见得不是优秀的工程师。
我们应该共同努力,互相学习,把事情做好,而不是“文人相轻”。

论坛徽章:
37 [报告]

有IBM工程师吗?

如果不用学技术就能赚钱,那么还会有人学技术么? (管理也是学问呀)
如果学了技术不如没学的升得快,那么还会有人学技术么?(一心学技术还有时间去专营别的么?)
如果学了技术要多干活,那么还会有人学技术么?(多会多得嘛)
如果学了技术因为多干活,会多出毛病,那么还会有人学技术么?(言多语失,活多手失)
如果不会技术也可以混下去,那么还会有人学技术么? (什么都不会可以做老板呀)
如果他技术很好,他还去装机,他还会在ibm么? (只有在代理商那里才能任劳任怨被剥削)

因此大家看到的ibmer技术一般都不会好。除非这个人精神有问题,而
一个ibmer的精神有问题,那一定是他的老板也有问题,他老板的老板也有问题,以此类推。这种情况没有发生,所以技术不好是正常的。技术好才是不正常的。

论坛徽章:
38 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "老农" 发表:
在IBM的能有更好的资源和环境,可以帮助大家的也更多,当然受到的约束也多。
能进IBM的即使算不上优秀的工程师,也是合格的工程师,这是肯定的。但是没进IBM的也不..........

老农老大说得对。

论坛徽章:
39 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "老农" 发表:
能进IBM的即使算不上优秀的工程师,也是合格的工程师,这是肯定的。但是没进IBM的也不..........

论坛徽章:
40 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "shala" 发表:

哈哈yan兄你完了,被潜水的IBM的姐姐看到了。
赶快陪IBM的姐姐喝点革命的小酒,唱唱革命的小曲吧,叫上我作陪就可以了。
不然没生意做了。^_^

真的还是假的啊!

兄弟别没事吓唬我好玩哟!