免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小叶子sy

[新手入门] 有IBM工程师吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "老农" 发表:
大家都是工程师,在不在IBM并不能说明水平如何。
在IBM的能有更好的资源和环境,可以帮助大家的也更多,当然受到的约束也多。
能进IBM的即使算不上优秀的工程师,也是合格的工程师,这是肯定的。但是没进IBM的也不..........

还是老农同志的说法比较客观,我觉得是不是大家心里都太计较那个MM的话了,其实我们做好我们自己的技术就可以了,别人怎样看,与我们自己又有何干呢。

论坛徽章:
52 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "老农" 发表:
系统和编程是两码事,连这个都不懂还评论什么?
设计汽车水平高的人一般都不是好的赛车手,也不见得就是修车的好手,你说他们的水平如何比较?

如果你硬要把读过源代码的人比做设计人员,那有什么好说的。
仔细看看我的帖子就知道有没有可比性了。

论坛徽章:
53 [报告]

有IBM工程师吗?

“系统和编程是两码事,连这个都不懂还评论什么? ”
说实在的,我对这种说话的口气感到很不快。各人都有自己的观点,水平高并不代表你有批评别人的权利。即使别人说不过你,肯定也不会心服口服。

论坛徽章:
54 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "zx99" 发表:

如果你硬要把读过源代码的人比做设计人员,那有什么好说的。
仔细看看我的帖子就知道有没有可比性了。

拿出读过SCO源代码的大学老师来比,没有顾及上下文,这里楼主包括参与讨论的应该都是针对实施人员,而非研究人员,所以您有钻牛角尖的意味。

她读过SCO源代码能装H85(更高的就不说了)吗?我看这之间没有联系,如果她不能,UNIX核心再熟,在这个圈子里也不是高手。高手分行业圈子,没有放之四海而皆牛的高手。

退一步,不拿AIX说事,就拿SCO,读过SCO核心的人,在NETFINITY上装SCO,要是不熟,装两天未必能装上。

论坛徽章:
55 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "zx99" 发表:
“系统和编程是两码事,连这个都不懂还评论什么? ”
说实在的,我对这种说话的口气感到很不快。各人都有自己的观点,水平高并不代表你有批评别人的权利。即使别人说不过你,肯定也不会心服口服。

这个版就这样,呵呵,别见怪!(闪!板砖来了!

论坛徽章:
56 [报告]

有IBM工程师吗?

其实我的意思是想了解一个产品,最重要的是要知道它的精髓。也许我开始得比喻不是很恰当,但这是我对高手的理解!
另外我想在在NETFINITY上装SCO肯定不是难事,无非就是BTLD盘而已。直接去IBM要或者下载就可以了,更不说她自己也有写驱动程序的能力。

论坛徽章:
57 [报告]

有IBM工程师吗?

最爱在这个版看人聊天。◎_@
大家争论可以,千万不要伤兄弟姐妹之间的感情。不管是不是IBMer或者代理的,客户的。只要有水平或者好人格就尊敬。
:)

论坛徽章:
58 [报告]

有IBM工程师吗?

“一个女老师通读过SCO UNIX的源代码,并且进行过大量的研究”这不是吹牛是什么?
知道SCO的源代码也是不开放的吗?知道SCO的代码有多少,是不可能通读的吗?更何况“大量的研究”呢!
再说了,她做了这么多研究,又有什么成果呢?SCO的哪一样工作是她做的呢?
zx99  的帖子我仔细看过,你回答了我上面的提问再叫屈也不迟。
这个版绝对不会“只许州官放火,不许百姓点灯”——不会只许zx99评论,不许老农评论。我也不需要别人服气。
你既然不喜欢这种语气,就先请自己不要用这种语气。

好使,你不用闪,我都懒得评你了。

论坛徽章:
59 [报告]

有IBM工程师吗?

怎么感觉像阶级斗争呀
我们干这行不就是不喜欢那些无休止的没有意义的争论吗

每一个人发展都和自己价值观有关系的

卖白菜的一定要和种白菜的比吗
你要非得比那你就去比好了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
60 [报告]

有IBM工程师吗?

有人仔细研究DOS,再早听说有人可以拿着打孔的纸条准确判断出电脑程序的问题,不能不佩服他们,但如果没有创新始终是个使用者。
关键要有自己的新想法和思路
‘自己’ (也就是创新)才是最重要的,无论是研究,还是实践,我认为这才是最终的目的,
才真正值得自豪!