免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小叶子sy

[新手入门] 有IBM工程师吗?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

有IBM工程师吗?

我看高手也就是对人的一种称谓,我看你是高手,他看你不是高手,你说你是不是高手,作为技术服务人员,只要能解决问题就行了。你看人家市场人员,狗屁不会,不一样比咱们技术人员过得好吗?

能挣比别人多的钱,无论在什么行业,你就是高手!

论坛徽章:
62 [报告]

有IBM工程师吗?

可怕!在考虑要不要去IBM:)

论坛徽章:
63 [报告]

有IBM工程师吗?

[quote]原帖由 "java_aix"]可怕!在考虑要不要去IBM:)[/quote 发表:

哈哈,IBM差的人很多,好的人也很多,你是信心不足

论坛徽章:
64 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "老农" 发表:
“一个女老师通读过SCO UNIX的源代码,并且进行过大量的研究”这不是吹牛是什么?
知道SCO的源代码也是不开放的吗?知道SCO的代码有多少,是不可能通读的吗?更何况“大量的研究”呢!
再说了,她做了这么多研究,..........

论坛徽章:
65 [报告]

有IBM工程师吗?

这里好热闹啊!!!IBM的工程师怎么样我不清楚,不过接触过的几个HP的倒是不错

论坛徽章:
66 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "老农" 发表:
“一个女老师通读过SCO UNIX的源代码,并且进行过大量的研究”这不是吹牛是什么?
知道SCO的源代码也是不开放的吗?知道SCO的代码有多少,是不可能通读的吗?更何况“大量的研究”呢!
再说了,她做了这么多研究,..........

老农兄弟!我只能这么称呼你!因为我们讨论过这个问题了。
以前说过,我的很多朋友离开了这里,因为各种原因,只是没有明说罢了,就是因为你!
不错,你很热心,但是,很多问题你回答得很不负责任,而且你的口气很伤人!你想想,这个“!”这么随便用,很好吗?虽然你总能加一个:),你以为这样就是一个笑脸,谁都能承受吗?
不想同你辩论了,而且你也懒得“批评”我了,你很“好使”!明白我为什么叫这个名字了吧!我一直在这个论坛上,不过在别的板上罢了,这个板让人伤心!
小叶子sy没有别的意思,可是你们却这样的对待小MM,别的版上我没看到有这么浮躁的!我替AIX版悲哀!我替所有搞6000的悲哀!
我的格言:知识使人沉重!看看成熟的稻子和空空的稗草!
这是最后一次发言。

论坛徽章:
67 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "larryh" 发表:

哈哈,IBM差的人很多,好的人也很多,你是信心不足

不管怎么样,先去试试再说!

论坛徽章:
68 [报告]

有IBM工程师吗?

原帖由 "好使" 发表:

老农兄弟!我只能这么称呼你!因为我们讨论过这个问题了。
以前说过,我的很多朋友离开了这里,因为各种原因,只是没有明说罢了,就是因为你!
不错,你很热心,但是,很多问题你回答得很不负责任,而且你的口?.........

“老农兄弟!我只能这么称呼你!因为我们讨论过这个问题了。”
什么问题?

“以前说过,我的很多朋友离开了这里,因为各种原因,只是没有明说罢了,就是因为你!”
因为我什么呀?我又没有霸占论坛,更没有不许别人说话,骂我的帖子我都不舍得删除,虽然我有这个权利。别人指明要我回答问题是我的错了?我对指名要回答的问题没有特别的关注,而且对指名的问题反而不愿意回答,这不是你希望我做的吗?怎么又成我错了?
如果是只想索取,不愿付出的,这样的朋友不要也罢。

“不错,你很热心,但是,很多问题你回答得很不负责任,而且你的口气很伤人!你想想,这个“!”这么随便用,很好吗?虽然你总能加一个:),你以为这样就是一个笑脸,谁都能承受吗? ”
请问我什么问题回答不付责任了?是你说话不负责任吧?“我的口气很伤人”?论坛里有人专门来惹事生非来伤人的时候怎么没见你来维护?我伤着谁了?人不犯我我不犯人,该伤的人我就该伤,怎么了?还记得“风往西吹”和“HP9000”吧?怎么不见他们来兑现自己说的话了?被我伤过的人,如果真是被误伤的话,老农绝对会公开道歉,不会假惺惺。

“不想同你辩论了,而且你也懒得“批评”我了,你很“好使”!明白我为什么叫这个名字了吧!我一直在这个论坛上,不过在别的板上罢了,这个板让人伤心! ”
你老这样有意歪曲,真让我看不起你。我什么时候说“批评”了?我想是人总有评说的权利吧?你为什么叫这个名字我还真不知道,你愿意在哪个版也是你的自由,但我看到你在哪里也不怎么回答问题。你为什么伤心?愿意的话你伤心好了,男人哭吧不是罪。

“小叶子sy没有别的意思,可是你们却这样的对待小MM,别的版上我没看到有这么浮躁的!我替AIX版悲哀!我替所有搞6000的悲哀! ”
我们对小叶子sy怎么了?不就是让她有什么问题说出来看大家能不能帮她解决吗?看到她一再不说而反复在问有没有IBM的,我有点烦了(说实话我觉得她的行为类似于崇洋媚外),说了句“哪有那么罗嗦,有问题说出来。。。”,后面也没对她怎么样啊?我们自嘲还不行吗?老大你也管得太宽了吧?
AIX版什么时候浮躁了?你说了就是了?有功夫为你自己悲哀去吧。

“我的格言:知识使人沉重!看看成熟的稻子和空空的稗草!”
很好的格言。但稻子如果不发言的话又怎么帮助大家?不说话的就是稻子了?稻子的该做的就是对技术问题一言不发,有机会才出来对别人评说一下,悲天悯人?

“这是最后一次发言。”
要不要办个欢送仪式?
我本来对你的很多说法蛮尊重的,但一再发现你不尊重事实,所以也就算了吧。
走好。

论坛徽章:
69 [报告]

有IBM工程师吗?

我还是支持老农的,因为的确有些人来了后问问题的方式的确是有些问题,aix版里几位斑竹和大家还都是很热心的,气氛一直很好,大家都是从技术的角度来考虑问题的,但是有些人觉得这里回答问题的时候不热心不彻底,总之不能令他满意,我觉得搞技术的人每遇到一个新的问题,首先要从自己这里下手看自己是否能通过自己掌握的资料来解决问题,如果实在困难可以请教大家,其实只需要得到一个提示应该就行了,所谓“师傅领进门,学艺在个人”如果别人给了提示都搞不定还搞什么技术啊,的确我见过这样的人,别人明明已经帮了他了,还嫌人家帮的不够,让我们来怎么评价这种人那,我对人一向不喜欢用偏激的态度,但是我觉得这样的人的确不适合做技术的。
其实,关于一些引起大家争论的话题,都可以好好去翻翻这些帖子,可以看的出来究竟是哪里出了问题了。

论坛徽章:
70 [报告]

有IBM工程师吗?

[quote]原帖由 "ibm6000"]看来大家对ibmer好像都很不满,呵呵,林子大了难免会有充数的,不过大部分水平很是值得肯定的。[/quote 发表:

看来老大你是IBM的!