免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sickcat2004

[其他] 开发论坛的迷惑 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

论坛徽章:
12 [报告]
两个月时间你还要负责模板的话,只能对付了,呵呵!

论坛徽章:
13 [报告]
我尽力吧!!!!!!!!!!!!:em11::em11::em11::em11:

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 myskl 于 2005-12-29 23:46 发表
我的目标就是制作论坛。想以上前辈学习!

我的目标是研究操作系统,现在为了生计研究论坛拉

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
15 [报告]
原帖由 sickcat2004 于 2005-12-30 08:14 发表

我的目标是研究操作系统,现在为了生计研究论坛拉

真实涉猎太广泛了,不如多放弃一些,也许更好

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2005-12-30 08:25 发表

真实涉猎太广泛了,不如多放弃一些,也许更好

有一定的道理
有时候也想深入一项,但是人算不如天算,人在江湖漂,谁能不挨刀,现在基本上是用到啥就学沙
,平时有闲暇时间的时候搞一下自己的兴趣爱好,也不知道什么时候能用到,也就是真不明白自己的
真正潜力是在哪?关于这个问题有点形而上,不思考不行,思考太所了又显得不务实
。现在轻身一人,老家服务基本能过上自己自足的生活,还没有太大的压力,但是规划3年后,真的
不知道是个什么光景,呵呵

论坛徽章:
17 [报告]
建议找个开源的论坛,然后改写。
phpbb vBulltin 都有源代码,找一个看熟以后,写模板和插件。
3个月的时间一个人研发一个全新的论坛是不实际,也不经济的。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 imbiss 于 2005-12-30 18:29 发表
建议找个开源的论坛,然后改写。
phpbb vBulltin 都有源代码,找一个看熟以后,写模板和插件。
3个月的时间一个人研发一个全新的论坛是不实际,也不经济的。

采纳楼上的建议

论坛徽章:
19 [报告]
这东西要分清主次,先作主要功能,有php基础的话,1个月能运转应该不成问题,关键是要有决心。
我就是这样的,因为请不起懂php的人写我要的东西,只好自己边学边写,花了1个月时间,东拼西凑地也搞出一个论坛,现在是边用边完善。

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 qingmedia 于 2005-12-30 19:23 发表
这东西要分清主次,先作主要功能,有php基础的话,1个月能运转应该不成问题,关键是要有决心。
我就是这样的,因为请不起懂php的人写我要的东西,只好自己边学边写,花了1个月时间,东拼西凑地也搞出一个论坛,现 ...

老大,这个不是自己用,要主管满意才行,已经说了是仿网易
,如果自己用,我晕,我疯了啊