免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sickcat2004

[其他] 开发论坛的迷惑 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 雪风无痕 于 2006-1-1 09:41 发表

现在Discuz!不是开源 & 免费了吗?(支持除外)

我在研究vbb和pbb,Discuz 也参考作研究研究吧,现在已经把数据库草案弄上去拉!
功能需求也做成图片email给经理啦!

经理估计是忙着过年呢!:em11::em11:

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 夜猫子 于 2005-12-31 09:33 发表
先做好TODO LIST,最好把TODO LIST先给上边看看,免得做着做着就不晓得要做啥了,把目标定下来以后就照着做,也别临时想起来要做什么就轻易添加,有明确的目标才可以保证能不能正常完成。
所有的软件都是有生存期 ...

哈哈,多谢宝贵意见,一定采纳

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 Yarco 于 2006-1-2 01:41 发表

赞同猫斑竹, 最好你和主管两个人把需求先弄清楚, 写个todo list.
只要把主要部分的todo list完成, 就算项目完成了. 不然到时候说不清楚.
既然你们开发人员这么少, 实际上, 项目经理应该兼做分析师才对, 而不 ...

是呀,我也纳闷,前一个项目(我没参加)公司的OA系统(.net)的,我进公司的时候就是开发后期了,只看了文档
就是经理写的阿,没想到这个经理叫他们看web2.0体系,说先着web1.0的,一年后改成web2.0

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 qingmedia 于 2005-12-31 09:41 发表

就拿网易当前台模版。这样看他还有什么意见,如果你主管不懂编程,好办,他只看表面的。如果主管懂编程,更好办,他知道编程的不容易。

反正你逐步完善中又没闲着。

呵呵,项目经理比较成熟,懂编成. 还没和他正式沟通过,只是把数据库设计草案和基本功能图列了email出去,估计
经理还没看呢,忙着过大年:em11::em11::em11::em11::em11::em11:

论坛徽章:
35 [报告]
找些开源的代码研究改改吧...

对discuz狠有兴趣,正在研究中

论坛徽章:
36 [报告]
做一个论坛简单,做一个这么大的论坛可就难大了

论坛徽章:
37 [报告]
做有创造性的工作

论坛徽章:
38 [报告]
有时间研究以下Discuz!吧,感觉很强大.

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 latteye 于 2006-1-4 19:43 发表
做有创造性的工作

怕怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么叫有创造性:em11::em11::em11:

论坛徽章:
40 [报告]

.

经理是程序员,我们是程序
然后他把我们编过来编过去

有创意吧