免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pbboy_king

考察北京3家培训地点后的感受和疑问!!强烈致谢斑竹置顶! [复制链接]

人过留声 该用户已被删除
101 [报告]

论坛徽章:
102 [报告]
个人感觉就是自学最好了,大家千万别相信广告宣传,宣传的如何如何好,等你真的把钱一交.就任人摆布了,,记住了,培训机构都是以利益为主.我是深有感触.

论坛徽章:
103 [报告]
也不一定,参加一个好的培训,就让那些学linux的少走多少弯路。主要还是希望那些即将参加linux的学员要擦亮眼睛,仔细寻找好的培训机构,不要嫌麻烦,多咨询几家就是了。不要被他们的表明现象迷惑了。

论坛徽章:
104 [报告]
穿别人的鞋,让他们找去吧。
走自己的路,让别人打的去吧。

论坛徽章:
105 [报告]
linux 有钱途吗

论坛徽章:
106 [报告]
俺来总结一下这个2年多的贴,也是大多想吃linux的同学"应该是"都想看的吧

我本身也想在最近找家学校培训哈 ,也看了不少哈

就想几楼说的忘了

1. 培训学校是都是赚钱,但是也有自己的实力,要不早就被我们骂死了;
2. 有句话大家都知道,师傅领进门修行靠个人;
3. 确定你要学,.......那就那上找个学校去,不要 听别人的,有人不相信命,但是你有要相信运气;
4. 选学校也要注意,不是教的多就好的,同意那是那位GG说的长时间学习并不科学;
5. 好的学校和差点的学校是有区别,也有可能很大,但是考试是自己的事情 ,哈有袄自己努力;
6. 要有思想准备,即使你考到rhce,那前几年 也不会有高薪;
7. 确定你 已经有培训和考试的钱,没有那就别来了,把钱准备好在选择也不急;
8. 运气,哈,想再说一边,rhce 通过率只有50,基本上考试的人都有技术吧,但是个人觉得还是有很大的运气成分(俺已经把"二进宫")的 钱准备好了;
9.  最后,最后,最后希望大家依一次通过,别就不 祝福了,再==3年后,那高薪 和老婆出去旅游时,记的来发几张照片!!!!

刚才看 了即时和uplook,写的都不错,可uplook的ulp太贵了,真不知道选那个...............

衷心祝.......

论坛徽章:
107 [报告]
原帖由 名扬 于 2007-8-31 21:12 发表
俺来总结一下这个2年多的贴,也是大多想吃linux的同学"应该是"都想看的吧

我本身也想在最近找家学校培训哈 ,也看了不少哈

就想几楼说的忘了

1. 培训学校是都是赚钱,但是也有自己的实力,要不早就被我们骂 ...

呵呵.培训只是让没有接触过linux的人知道有linux这么个咚咚而已.

针对不同讲师问这三个问题看看能不能答出来:

1.以太网ARP欺骗的原理和防范策略
2.怎么让fedora之类的发行版的root权限账户不能远程登陆桌面
3.谈谈您对进程调度和内存管理的看法

论坛徽章:
108 [报告]

回复 #41 leafboy 的帖子

真牛,你弄个我看看,别说这么大的话,中国的LINUX有哪个不从REDHAT改过来的,别说过内了,国际上能自己开发一套LINUX系统的有几个,你说个我看看

论坛徽章:
109 [报告]
原帖由 Wang-YL 于 2007-9-26 13:48 发表
真牛,你弄个我看看,别说这么大的话,中国的LINUX有哪个不从REDHAT改过来的,别说过内了,国际上能自己开发一套LINUX系统的有几个,你说个我看看

我不牛! 我是尚观的,我们的学员每个人都自己要编译一套Linux,他们完全可以起自己的名字。你如果给我钱,我可以在1天内给你弄个 蓝帽子出来。

GNU/Linux已经有了不少代码,你知道谁在开发和维护最核心的代码吗? Novell Debian 都有核心代码存在,  Gentoo Mandrake ubuntu 都有自己独特的东西,至少不是拿RedHat改改脚本

论坛徽章:
110 [报告]
原帖由 leafboy 于 2007-9-27 23:32 发表

我不牛! 我是尚观的,我们的学员每个人都自己要编译一套Linux,他们完全可以起自己的名字。你如果给我钱,我可以在1天内给你弄个 蓝帽子出来。

GNU/Linux已经有了不少代码,你知道谁在开发和维护最核 ...

好牛啊.

但是光LFS编译的时间似乎两天也干不完嘞.