免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pbboy_king

考察北京3家培训地点后的感受和疑问!!强烈致谢斑竹置顶! [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
原帖由 fish007 于 2006-2-7 16:34 发表
北京长城计算机学校很不错,牛海峰在linux方面的造诣很高,对了btw,尚观的收费如何?

同意。

论坛徽章:
72 [报告]
楼上的,牛海峰老师也在尚观授课的,非常不错!有机会你也可以过去听听!

论坛徽章:
73 [报告]
原帖由 jerry017cn 于 2006-5-4 15:42 发表
我想在此提醒真心想要学习的人,其实学习是可以自己来得。但是区别是,如果参加培训,可以大大缩短学习的周期。老师可以在你还没走弯路之前提醒你这条路是不通的。在此向yelanxin 朋友致敬,你一定是一个非常聪明 ...

我欣赏这句话:

可能有人要问,我既然花了好多银子,为什么还说要靠自己?
如果真有这样的人,那我劝你不如把这钱花在吃喝玩乐上。这样你舒服,赚你钱的人也舒服。
既然决定花钱学习,那么无疑将是痛苦的!非常痛苦!但是也只有痛苦才可以让人脱胎换骨!

陈安之怎么说来着 ?---
不要羡慕那些已经成功的,相信自己私下的每一分努力都能够得到回报...

我在学校管理中也发现,学员虽然花钱来培训了,但是在这个过程中必须要我们盯着,不然他自己毕竟太年轻,很难从头到最后一直保持着学习的激情和刻苦,我们必须象个政委似的激励他们,也许这就是国人的实际情况,也是目前年轻的素质状态吧,但我们绝对屏弃保姆似的伺候学员,那样绝对是对他们没什么帮助的,甚至更加宠坏他们,这与培训机构是否有良心无关,与管理的方式有关,目的就一个:把他们打造成企业真正需求的人才!否则培训机构自身是无法与大学抗衡的,也无法求得生存和发展的.....

论坛徽章:
74 [报告]
又是培训。。。
  现在又来了!!

尚观 好? 学费多少? 短期的。。多少课时? 天天上课? 几个月?这都是问题。。

银子花多了,考这考那的。真正出来找工作的能有几个找到好工作的。。

北大青鸟就一垃圾。。不是我说,我在那学过。。
其它的就不谈了

论坛徽章:
75 [报告]
关注这个帖子的人不少,我在这里呼一下:

尚观负责在线答疑的仁兄,我求你了,你上线吧,我想咨询一下啊!

我已经加了你的qq和msn,等你三天了,愣是没有见着;我让家人给你发了短信,今天再等你一天哦,可别让俺着急拉,5555555。

哪位朋友能联系上他,拜托请他上线呀,谢谢啦

论坛徽章:
76 [报告]
我想告诉楼上的兄弟,我不是尚观咨询的人,我是尚观的学生,现在上班1个多月了,如果你想知道具体情况怎么样,你可以自己去看看,听听,我说的都比较客观,毕竟都是自己花银子,偏激的话不可信,激进的话要冷静,只有自己体会好才能叫好,别人说的都只能是参考!至于想问问题,我们没办法回答,你可以去www.uplooking.com上查,有联系方式!

论坛徽章:
77 [报告]
我是学电子商务的,明年就要毕业了,但是在学校并没有学到实际有用的东西,这让我很没有信心。我想通过培训来提高自己的能力,但是不知道哪些培训机构好,也不知道自己现在的情况适合学习哪个方面的。希望各位能给我一些建议,帮帮我!非常感谢!

论坛徽章:
78 [报告]
请问参加Linux的培训有什么要求吗,我以前没接触过这个

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 Vogel 于 2006-9-18 07:10 发表
关注这个帖子的人不少,我在这里呼一下:

尚观负责在线答疑的仁兄,我求你了,你上线吧,我想咨询一下啊!

我已经加了你的qq和msn,等你三天了,愣是没有见着;我让家人给你发了短信,今天再等你一天哦,可 ...

msn好像每天都在线的啊

论坛徽章:
80 [报告]
原帖由 FrankLiang 于 2006-6-21 18:35 发表
其实尚观真的能讲得出那么多东西吗?什么Linux集群 Oracle集群 制作Linux发布版  我不信

讲是讲了,但是自己能不能做出来就看自己的本事了。

linux集群比较简单。oracle我没听过。linux发布版有点麻烦,感觉没什么用,只是听了听,没自己做过,应该也能做出来吧,可能就是要多花点时间。