免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: No.9

用了几年freebsd,到今天晚上我可以死心了!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
21 [报告]
原帖由 congli 于 2006-1-12 10:42 发表

最低配置好象是:
3GHZ的CPU,512M RAM,5G 硬盘空间,64MB RAM 显卡.
想好好的跑,没上万的配置就别想了.
现在市面上的本本,就只有几款可以跑vista(配置基本在2万以上)

还不如买个苹果机,反正apple已经在开始用intel芯了,估计能跑vitas的可能性很大的,那个时候即可以体验传说中的Mac OS,也可以感觉vitas。看看商业公司是如何做人性化的OS。

恰巧就在昨天我给mm show了一段3d桌面的录像,我很惊讶的技术,结果,她说做这个的人脑子有病......晚上睡觉的时候我想到了技术员和大众需求之间的差距。*BSD/Linux (er)追求的桌面或许在技术上不亚于商业产品,但是也发展这么多年了,3d桌面都可以做出来,那为什么大众还是比较难接受呢?
呵呵,借楼主的帖子 说远了。

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
22 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-1-12 11:51 发表

还不如买个苹果机,反正apple已经在开始用intel芯了,估计能跑vitas的可能性很大的,那个时候即可以体验传说中的Mac OS,也可以感觉vitas。看看商业公司是如何做人性化的OS。

恰巧就在昨天我给mm show了一 ...

3D桌面?没见过

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
23 [报告]
http://insitu.lri.fr/~roussel/videos/metisse/metisse/metisse.mov

我也开眼界不久,哈哈,以前想装一个,但是显卡不行,前不久才看见这个录像,算是长眼了

论坛徽章:
24 [报告]
楼主你还是赶快用你的AS3去
FB是垃圾,是瘟疫,你要赶紧躲开以防她让你欲罢不能啊。
阿门,上帝保佑你

论坛徽章:
25 [报告]
恭喜楼主,解脱了!!
告诉楼主一个秘密,windows 2003才是最好的系统阿!!

论坛徽章:
26 [报告]
一帮损人,楼主别听他们瞎掰,MySQL的问题可以解决的,上freebsdchina.org问问,或者将数据库换成PostgreSQL.总有办法解决问题的,要对daemon有信心哦。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:56:11
27 [报告]
记得下次输入英文时候换个方式,看着不习惯。你搜搜就可以了。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 sniper 于 2006-1-12 14:32 发表
一帮损人,楼主别听他们瞎掰,MySQL的问题可以解决的,上freebsdchina.org问问,或者将数据库换成PostgreSQL.总有办法解决问题的,要对daemon有信心哦。

谢谢!正在努力解决中,如果能顺利解决的话,给大家写份报告!

论坛徽章:
29 [报告]

回复 28楼 No.9 的帖子

恭喜楼主走入正道:遇到问题先去查找原因,再去解决,解决不了上网去提问,这才是解决之道

论坛徽章:
30 [报告]
DOS应该比较稳妥