免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[VMware] 我怎么发现Vmware4.0里建的硬盘实际容量不能超过4G大小呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我怎么发现Vmware4.0里安装SOLARIS9.0建的硬盘实际容量不能超过4G大小呢?
每次往虚拟机复制文件的总量超过4G的时候虚拟机的硬盘就报错了,提示硬盘空间不够!事实上我的硬盘的空间还很大呢?

我的计算机配置:AMD毒龙800、256M内存、40G硬盘

虚拟机配置:176M内存、10G硬盘

(注:不是分配空间的问题,在SOLARIS环境下的那个/export/home才使用了
30%的容量)

论坛徽章:
2 [报告]

我怎么发现Vmware4.0里建的硬盘实际容量不能超过4G大小呢?

怎么不见有人回答呢?请各位帮帮忙吧!

论坛徽章:
3 [报告]

我怎么发现Vmware4.0里建的硬盘实际容量不能超过4G大小呢?

怎么不见回答,我的这个问题就排在后面了!~
请南非蜘蛛出手!

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "czhy" 发表:
我怎么发现Vmware4.0里安装SOLARIS9.0建的硬盘实际容量不能超过4G大小呢?
每次往虚拟机复制文件的总量超过4G的时候虚拟机的硬盘就报错了,提示硬盘空间不够!事实上我的硬盘的空间还很大呢?

我的计算机配置:A..........

你的真实那个硬盘还有多大?vmware我给的的6G没有问题
我的真是硬盘有8G的空间,一般给vmware 4G,完全安装soalris9需要真实硬盘2G左右

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "czhy" 发表:

我的计算机配置:A..........

你的真实那个硬盘还有多大?vmware我给的的6G没有问题
我的真实硬盘有8G的空间,一般给vmware 4G,完全安装soalris9需要真实硬盘2G左右

论坛徽章:
6 [报告]

我真实的硬盘空间还有10G的空间!我在里面安装了Oracle,又FTP了一些文件!
当我虚拟的VMWARE文件超过4G的时候就报错了!

我用的是VMWARE4.0,建虚拟文件的时候选择的是10G的一个文件,没有分割成2G的多个文件!

论坛徽章:
7 [报告]

难道大家都没有遇上这样的问题吗?

论坛徽章:
8 [报告]

在安装solaris的时候可以选择超过4G的容量,你自己可以设置成10G的容量!

论坛徽章:
9 [报告]

新建虚拟的硬盘的时候,默认的都是4G.你建虚拟机的时候,硬盘建为多少G?如果是默认,那当然不能超过4G了.VMware支持几十G的虚拟硬盘的.估计是你建的时候的问题.

论坛徽章:
10 [报告]

可能是需要要连续的空间?