免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: outmylife

[有酬]求一java写的计费软件 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 outmylife 于 2006-3-16 10:55 发表

大大,两者兼有哦,现在急于拥有源码啊!!!

就算来这里求没有一个月也写不出来

论坛徽章:
原帖由 kakasi 于 2006-3-16 10:03 发表

就算来这里求没有一个月也写不出来

大大,帮我估计下大概这个出多少钱才有人肯写啊?

论坛徽章:
召唤大人

论坛徽章:
我要是有时间,全职给你写的话5k到1w,看具体需求,没有契约,p2p的情况。别人不好说

论坛徽章:
哈哈,ls上强人

论坛徽章:
原帖由 outmylife 于 2006-3-16 11:44 发表
哈哈,ls上强人

跟你说了也白说,不信是么?拿到软件公司别说一般不接这种小活,接了要多少你知道么?:em11:

这位同学还当是在学校做课程实践呢?

论坛徽章:
要源码?来找搞外包啊?

现在的管理软件,功能很强大,一套也就卖几百,或一两千

现在跟你要两万,你心理很不平衡,而且可能功能还比较少

但你想想那些 一套也就卖几百,或一两千 功能很强大的软件,他们一套卖多少钱?

xp一套多少钱?但源码多少钱?

这是很多搞业务的心理很不平衡的一个地方,假如只是要使用,我是很建议别人去使用成熟的产品的。。。

论坛徽章:
原帖由 wobushiwo 于 2006-3-16 13:40 发表
要源码?来找搞外包啊?

现在的管理软件,功能很强大,一套也就卖几百,或一两千

现在跟你要两万,你心理很不平衡,而且可能功能还比较少

但你想想那些 一套也就卖几百,或一两千 功 ...

产品和定制肯定不同了,windows不到2000块

论坛徽章:
.....

我不灌水了..

论坛徽章:
大家说的很有道理哈,我还是自己搞顶算了。。-.-