免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

[有酬]求一java写的计费软件 [复制链接]

论坛徽章:
先介绍下使用环境,现有一个40台PC的局域网和一台接入Internet的主机,PC通过交换机与主机相连,现要求用java写一计费软件要求实现以下功能:
1、PC的使用者在使用主机的Internet服务时需通过验证获得到许可后,方可使用Internet资源(上网浏
    览网页、上联众、下载等)。
2、该软件可实现计费方式的选择,如按小时计费、按月计费等,并可调整价格。
有兴趣的cuer可站内联系,要求有源码!

论坛徽章:
请不起的,这里人的帖子数过万的一般月薪也得5位数:em11:

论坛徽章:
要什么 Java 写的。去下个 网吧管理 软件。你要的功能都有了。还是免费的..(自己找个破解文件就OK)

论坛徽章:
楼上我找过啊,没找到呢.. 郁闷 还有推荐个能破解出源码的软件

论坛徽章:

关注中

关注中quote]原帖由 outmylife 于 2006-3-15 19:17 发表
先介绍下使用环境,现有一个40台PC的局域网和一台接入Internet的主机,PC通过交换机与主机相连,现要求用java写一计费软件要求实现以下功能:
1、PC的使用者在使用主机的Internet服务时需通过验证获得到许可后, ... [/quote]

论坛徽章:
原帖由 zhouping_chen 于 2006-3-16 09:36 发表
关注中quote]原帖由 outmylife 于 2006-3-15 19:17 发表
1、 ...
有相关代码出来吗

论坛徽章:
各位大
原帖由 zhouping_chen 于 2006-3-16 09:49 发表
有相关代码出来吗
我急用

论坛徽章:
你到底想用还是想学?网吧管理软件多如牛毛,java的很少,delphi,vb的比较多

论坛徽章:
非quote]原帖由 zhouping_chen 于 2006-3-16 09:51 发表
各位大
我急用

论坛徽章:
原帖由 kakasi 于 2006-3-16 09:52 发表
你到底想用还是想学?网吧管理软件多如牛毛,java的很少,delphi,vb的比较多

大大,两者兼有哦,现在急于拥有源码啊!!!