免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: outmylife

[有酬]求一java写的计费软件 [复制链接]

论坛徽章:
这种程序适合采用C/S架构,而java的桌面应用效果太差。建议采用vb /vc#/dephi ,当然如果熟悉Python的话,这个生产力工具会是很不错的选择!

论坛徽章:
谢谢ls的

论坛徽章:
我有pppoe+radius+php web方案,感兴趣不?

论坛徽章:
这个帖子火了,,,

论坛徽章:
多少报酬,我帮助噢 和我练习吧

论坛徽章:
原帖由 kakasi 于 2006-3-20 12:30 发表
这个帖子火了,,,

呵呵,我也高兴哦,进来后发现第一贴就是这个。。

论坛徽章:
原帖由 richxyl 于 2006-3-20 16:27 发表
多少报酬,我帮助噢 和我练习吧

好呀,你带我 我叫你师傅

论坛徽章:
呵呵,要是我们公司做至少得八位数,而且不打折...

论坛徽章:
我想如果用java 做较麻烦,需要弄个中间件!
如果只考虑windows平台的应用,据我看至少有三种途径可以实现这一功能,哦,这个途径不是指开发工具,难度也各不相同,不知道你是否真的需要这么个东西,很重要吗?是个人还是公司?类似的成熟软件是有的,如果不合意,可以共同搞一下!

论坛徽章:
我到有一套完整的solaris下java代理记帐系统,不知道你肯出多少米,是某大型国企的,接入电脑4w台左右。