免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Chinese_Dragon

Legato Networker 有问必答 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 redwaves 于 2006-4-4 09:49 发表
SAP R/3 for windows on oracle的备份.
scheduled备份怎么作呀?

文档上不是写的很清楚吗,或者用legato的Group等来设置,或者用sap自带的来设置,都可以实现schedule自动备份啊.sap里进入db13那个,legato里要设置备份任务的话在文档里都有.

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 ammily_wzf 于 2006-4-4 10:15 发表
1。我要看备份进程的CPU占用情况,看下面的进程占用之和,对吗?nsrmmd、savegrp、nsrd

2。备份结果,可以通过什么命令看到?

1A: 如果一定要得到,我想可以通过写unix shell 来得到。

2A:不像NBU,一般通过group detail , 或者查看messages文件

论坛徽章:
33 [报告]
以下是使用 inquire 打印出来的内容:

scsidev@0.0.0:SEAGATE ST34371W SUN4.2G7462|Disk,/dev/rdsk/c0t0d0s2
S/N: JDY217500LUW5N

能说明一下 黑体部分 是什么?

多谢指导

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 ammily_wzf 于 2006-4-4 10:15 发表
1。我要看备份进程的CPU占用情况,看下面的进程占用之和,对吗?nsrmmd、savegrp、nsrd

2。备份结果,可以通过什么命令看到?

1.按chinese_dragon说的,通过脚本实现统计

2.最简单的方法就是装一个LMC,可以生成多种报告并以多种格式输出,非常好用。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 ammily_wzf 于 2006-4-4 14:37 发表
以下是使用 inquire 打印出来的内容:

scsidev@0.0.0:SEAGATE ST34371W SUN4.2G7462|Disk,/dev/rdsk/c0t0d0s2
S/N: JDY217500LUW5N

能说明一下 黑体部分 是什么?

多谢指导

scsidev@0.0.0,legato认出的scsi设备地址号,0.0.0对应c0t0d0,如果是0.1.0就对应c0t1d0
SUN4.2G7462,硬盘型号,与format中看到的一样,sun4.3G的scsi硬盘
/dev/rdsk/c0t0d0s2,硬盘在系统里对应的设备名

这么老的硬盘,你应该是在ultra2或ultra1的机器上做的吧,呵呵

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 sonorous 于 2006-4-5 09:54 发表

1.按chinese_dragon说的,通过脚本实现统计

2.最简单的方法就是装一个LMC,可以生成多种报告并以多种格式输出,非常好用。

sonorous :
   谢谢 sonorous  指导。
   LMC是个什么软件? 是跟Networker绑在一块的客户端软件,还是独立的免费的软件?

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 ammily_wzf 于 2006-4-5 11:55 发表

sonorous :
   谢谢 sonorous  指导。
   LMC是个什么软件? 是跟Networker绑在一块的客户端软件,还是独立的免费的软件?

不必客气,LMC=legato management console,是要钱的独立软件,不过可以免费试用一个月,你可以试一下,去legato网站上应该可以下载得到,如果不能下载,我可以给你

论坛徽章:
38 [报告]

介质库驱动器、数据通道的配置信息能得到吗?

介质库配置驱动器类型信息包括:
  生产厂家、产品系列号,能通过命令行取到吗?

数据通道唯一标识、类型等,能通过命令取到吗?

请各位大虾指导。

论坛徽章:
39 [报告]

求文档

请问各位谁有redhat平台下用legato备份DB2的文档,发一份给偶吧,谢谢。
felixyh@163.com

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 ammily_wzf 于 2006-4-5 13:47 发表
介质库配置驱动器类型信息包括:
  生产厂家、产品系列号,能通过命令行取到吗?

数据通道唯一标识、类型等,能通过命令取到吗?

请各位大虾指导。

inquire的输出不就是吗,如果不够,可以通过OS的命令取