免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Chinese_Dragon

Legato Networker 有问必答 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 4nai 于 2006-4-4 12:30 发表

文档上不是写的很清楚吗,或者用legato的Group等来设置,或者用sap自带的来设置,都可以实现schedule自动备份啊.sap里进入db13那个,legato里要设置备份任务的话在文档里都有.

3.01版的文档上没有的.有就不问你了.

论坛徽章:
42 [报告]
我也想知道,4nai,可以把你做的文档贴一下吗?谢了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
43 [报告]
原帖由 redwaves 于 2006-4-5 18:11 发表

3.01版的文档上没有的.有就不问你了.

所以我一直觉得你的工作方法有问题。
我们也是看文档过来的呀

论坛徽章:
44 [报告]
厂家的安装指南和管理指南是最好的文档。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 sonorous 于 2006-4-5 15:13 发表

inquire的输出不就是吗,如果不够,可以通过OS的命令取

inquire输出的是介质库的配置信息吧? 我还需要知道驱动器的配置信息。

什么os命令,能说得详细点吗?

多谢sonorous。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 ammily_wzf 于 2006-4-6 10:09 发表

inquire输出的是介质库的配置信息吧? 我还需要知道驱动器的配置信息。

什么os命令,能说得详细点吗?

多谢sonorous。

你能说清楚点吗?你所指的驱动器的配置信息包括什么,inquire的输出里有驱动器信息阿,另外,你是什么OS,不同OS下看设备的命令不同

论坛徽章:
47 [报告]
刚上了legato,买了for oracle module..
以后多来交流交流拉。

论坛徽章:
48 [报告]
请问:我当前是legato 7.1 for linux + netapp fas270+quantam 带库.带库突然掉电后,再起来,在系统里用inquire找不到带库.带库是和FAS270连的.用的NDMP. 但我用legatol来做inventory的时候.报"can not find  slot '-99999' in operation slot list"的错误.

论坛徽章:
49 [报告]
请重新检查NDMP的配置

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 Chinese_Dragon 于 2006-6-3 10:12 发表
请重新检查NDMP的配置

NDMP检测完了,NDMP没有问题.用NETAPP可直接命令写到磁带上.但在linux (备份服务器)上用inquire,没有发现带库media changer 和driver.不知道为何.