免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Chinese_Dragon

Legato Networker 有问必答 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
大家好,我想问一下NetWorker支持scounix的unixware 7.11么??支持的话有没有这个安装介质呀??发到我的邮箱hwj418@gmail.com好么,谢谢了。。Networker 5.几的支持不??另外我找到有支持SCO OPENSERVER 5.07的版本,请问它跟支持SCO 5.3 5.4的版本是一样的么???谢谢!!

论坛徽章:
72 [报告]
还有一个问题就是关于snapshot的,除了盘阵要求支持外还有什么需要支持的??也就是做snapshot需要什么要求,要买哪些license。比如要对一个EXCHANGE服务器或者一个ORACLE服务器做snapshot的备份,对文件的snapshot备份呢?

论坛徽章:
73 [报告]

legato 7.3 显示中文问题

legato 7.3  安装完后,在NetWorker Management Console里不显示中文呀,怎么设置才能显示中文而不显示小方块,谢谢高手指点.

论坛徽章:
74 [报告]
哪位好心人能不能发一份LEGATO的中文资料,小弟正想学习这方面的内容,谢谢!!

论坛徽章:
75 [报告]
太激动忘了写地址了:)james@im-enet.com

论坛徽章:
76 [报告]
原帖由 bingtaozhao 于 2006-12-15 11:26 发表
legato 7.3  安装完后,在NetWorker Management Console里不显示中文呀,怎么设置才能显示中文而不显示小方块,谢谢高手指点.

好像改一下字体就可以了,或者修改一下.profile文件。

论坛徽章:
77 [报告]
原帖由 zdzhsx 于 2006-12-22 17:28 发表
太激动忘了写地址了:)james@im-enet.com

这个里面肯定有,自己找找。ftp://ftp.legato.com/

论坛徽章:
78 [报告]

回复 72楼 FOR_FREE 的帖子

这个问题我也想知道,没有人回答呀

论坛徽章:
79 [报告]
请问,如果换了驱动器之后,系统能认识设备,但软件不能备份
是否还需要重新配置
如果执行#jbconfig,那么以前的策略是否就没了?

论坛徽章:
80 [报告]
驱动器换了后,系统认到的驱动器物理路径就变了,应该要在备份软件那重新认一次,我认为还在,至少是大部分在,如Scheduled backups,client等,和pool、卷相关的那一部分,不敢肯定,你最好在做之前把以前的策略要点记录下来,虽然麻烦,但安全