免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: raygtr

[OpenBSD] 捐款请求---Openbsd [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
虽然我从来不用BSD,但是openSSH确实是个好东西,我可以省下自己的饭钱做捐款~

论坛徽章:
12 [报告]
强烈支持!  关注! 钱以准备好! 呵呵

论坛徽章:
13 [报告]
钱准备好了。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
14 [报告]
还是把钱捐给希望工程吧
没一个OBSD不会死人
国内比他们困难的人多了去了,不知道一天到晚你们想些什么
面对街上的残疾人,没钱读书的孩子们无动于衷却想着把钱做这些事
给他8W块钱也只相当于1W美金,有多大用处?

论坛徽章:
15 [报告]
虽然没了一个OPENBSD不会死人~~街上的确还有很失学贫困的儿童!但是,你又有没有想到,你那几万元人民币能帮多少这样的儿童呢?他们会有红十字会帮助他们!还有很多热心人士,而OPENBSD靠的是什么?他对当今计算机界作出了多少贡献?难道我们就不应该帮帮人家吗?莫非人们就只懂的拿而且不懂回报?
OpenBSD 项目如果真是因为经费而解散了!是不会有红十字会的救济的你要清楚哦!

论坛徽章:
16 [报告]
只要你不偷税漏税,你我缴的税早可以让所有的孩子上学了
但是没有每个用户的参与,自由软件就失去了根基
那你就要花更多的钱“享受正版”了
如果你不是自由软件的用户
那就祝愿你“正版快乐”
如果你是自由软件用户,而你又说出这样的话
。。。

论坛徽章:
17 [报告]

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
18 [报告]
原帖由 bdwy 于 2006-4-1 18:02 发表
还是把钱捐给希望工程吧
没一个OBSD不会死人
国内比他们困难的人多了去了,不知道一天到晚你们想些什么
面对街上的残疾人,没钱读书的孩子们无动于衷却想着把钱做这些事
给他8W块钱也只相当于1W美金,有多大用处?

行了吧,那些都是国家的责任!
政府的车再孬都是别克商务,国家有钱办豪华的奥运,国家有钱修上百亿的一条磁悬浮,国家有钱修豪华的央视新大楼,甚至,国家有钱供养陈进如些的蛀虫。
国家的责任冠冕堂皇的推到百姓头上就已经够失败了。却还有无知的人为本不该自己承担的责任鼓吹道义。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
19 [报告]
原帖由 Yarco 于 2006-4-1 20:15 发表
想法是好, 不过偶不觉得位于第一世界资本主义社会的OpenBSD会需要第三世界社会主义社会的资助...
好象有点穷人硬充富翁的感觉...
要帮助别人, 得先帮助自己才行. 自己富得冒油了, 才有资格说帮助别人.

呵呵,其实我也不担心OpenBSD会在这样的事情上绊倒。毕竟,3万刀,或许在拉赞助都不止这点。
不过我实在佩服这些学院派人物的骨气,不愿沾染商业的铜臭。我,现阶段做不到。

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 鸿羽 于 2006-3-31 08:44 发表
我坚定只持!但不能只捐钱啊(中国政府当初白给第三世界国家物质的教训啊!),也得给个纪念品
什么的^_^。
比如bsd的衬衫什么的,价钱可以商量,数量多就好,也相当于他们的收入了,我们穿在身上也当作宣传
了 ...

恩,这样大家都获益