免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: raygtr

[OpenBSD] 捐款请求---Openbsd [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

~~~~~~

捐献给国内?哈,等贪官少些再说吧!我宁可在街道上被伪装的乞丐蒙骗,也不愿意自己的钱落入贪官手中.

正如做事不在于你做得好坏,而在于你是否动手去做,我想关键不在于捐献的多少,而在于你究竟捐献与否.
希望CU能组织捐献给OB,钱或许不多,但代表了BSDer@CU的一点点小小心意.

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 lovett 于 2006-4-3 13:20 发表
捐献给国内?哈,等贪官少些再说吧!我宁可在街道上被伪装的乞丐蒙骗,也不愿意自己的钱落入贪官手中.

正如做事不在于你做得好坏,而在于你是否动手去做,我想关键不在于捐献的多少,而在于你究竟捐献与否.
希望CU能 ...

同意楼上的观点。

也许捐款不会很多,但是至少是一种精神上的支持和鼓励。能够表达在一个遥远的不发达的国家中还有一个人群需要这个项目,关注这个项目,期待着它能做的更好。

个人觉得有时候做的工作能得到社会的认可相对于经济上的回报来说同样重要。

论坛徽章:
43 [报告]

回复 1楼 raygtr 的帖子

如此优秀而又惠及全球的OpenSSH + OpenBSD,仅仅因为区区几万美刀而发愁,实在悲哀。我愿意捐款 100 RMB。到了捐款的日子,请务必主动通知。weirongji@gmail.com

论坛徽章:
44 [报告]

把BSD的总部搞到中国来我捐款1000RMB

把BSD的总部搞到中国来我捐款1000RMB

论坛徽章:
45 [报告]
支持了.
不过可以留点纪念吗?
比如给个光盘啦什么,其实还是觉得光盘实惠滴........
^-^
虽没有经济收入,可以节省的饭钱滴........

论坛徽章:
46 [报告]
有些CU朋友可能以为我是在骗钱,从中捞一把~~说真!!我自己根本就没有想过在中过BSD用户中捞一把更我希望最低捐赠25元人民币是为了可以更好的对换加元!
有位CU朋友说捐1元也是心意!那我还是劝你别捐了!还是如在你的网站上把你的LINUX系统改换成OPENBSD更好! 你要知道加元是1对5的!

要是这样!我还不如不搞了!!反正没了一个openbsd我又不会饿死!!世界也不会毁灭的!!这个贴当我没发过了不得!

怎么样才能删了它???希望管理员可以帮我删掉改贴!

论坛徽章:
47 [报告]
OpenBSD 本来就在卖 CD 和 T Shirt 什么的。。团购算了

论坛徽章:
48 [报告]
raygtr,要冷静,理性才是主流嘛,个人觉得这事应该,就和卖T-shirt的事结合起来搞吧,天热起来了,大家也正好有需要,这个事最好由社区出面号召和组织,这样比较有公信力,既便于操作和监督,效果也会比较好。我现在去吃东东,一会回来给下面这个 admin@staff.chinaunix.net 发个电邮吹一吹,大家在社区的资历都比俺长,都行动行动嘛,发动版主出头,这样好一点,俺在blog上写了一笔,效果好象也不是太好。这事得大家一起努力。openbsd倒下,最高兴的是瘟得死这帮丫,它们的幸福就是俺的痛苦,不爽~

论坛徽章:
49 [报告]
团购的操作理论上比个人捐钱简单,偶刚才了解了一下,要自己划钱出去,很不方便,至少要办个不错的信用卡,一些没卡的朋友为此专门开卡会有很多不便。但是,团购如果邮路上出点问题,会有人觉得是社区把钱怎么怎么了,不好听。个人觉得还是社区义卖和募捐比较好,把钱汇集在一起,一次性划出去,这样操作其实最稳妥。而且我的想法就是社区组织义卖和募捐应该成为常态,毕竟开源也是要有经济基础的。应该有一个CU开源基金,以非赢利形式运作。

论坛徽章:
50 [报告]
同意楼上的意见
如果能由cu出面就好了,象我这样的学生怎么也不方便啊,一次划清最好的.团购同意的,需要光盘,即使用也是为了收藏啊.就是没人组织一下啊-_-