免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 葱花

葱花谢谢大家帮忙看一下! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
恩 , 这个我明白.
我还没毕业.还在实习阶段!刚刚接触,脑子一片空白.很茫然!!!
我们学的是C语言,可做过的任务都是用JAVA.这次任务主要是测试,因为我就卡在这块.不知道怎么写.
我要适应,要学习.而且好多东西都不明白.
我问出来,我才知道我的想法对不对.我才知道我应该往哪个方向走.

哇○Оо

论坛徽章:
22 [报告]
你不太会java 没有写过多少程序 就让你做白盒测试 你们公司的头头是脑壳进水了
你问问清楚我估计你们头头就是让你按照测试用例输入数据然后点点吧。
写白盒测试不容易的 你要知道业务 自己做数据还要懂程序。
另外如果测试类是别人写的并且写的很烂的话。你写个测试类都很难。(原因是一堆大便耦合在一起 ,你自己又搞不出那么一堆大便)。我写过不少这样的大便

论坛徽章:
23 [报告]
我写过程序,做过即时通讯的任务.公司只是让我们做这个任务来熟悉一下.还没有接正式的任务.
恩.....................

论坛徽章:
24 [报告]
o 这样啊 刚刚开始会有困难 努力就过去了

论坛徽章:
25 [报告]
我还是不会..........
恩.........
还被那个人无缘无故的说了一顿.
恩........
郁闷!!!!!!!!111

论坛徽章:
26 [报告]
首先,我承认自己态度不好.

但我也没说不让你问问题。请你不要胡乱揣测我的话.谢谢合作.

另外.希望你多积累经验,真正了解什么对于开发是最重要的.

论坛徽章:
27 [报告]
你干吗老和我较劲啊!!!
我没胡乱揣测你的话.
我在积累经验啊!
无法沟通!!!