免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 葱花

测试问题!!!! [复制链接]

论坛徽章:
干吗又瞪眼啊!

论坛徽章:
原帖由 tong0245 于 2006-4-11 19:54 发表
你用google 搜索UI测试 会有帮助的 UI测试我不行 就是写好的单元测试我也不成

小猫好幸福哦

论坛徽章:
嘿嘿!

论坛徽章:
你们不会就是传说中的神奇3姐妹吧?

论坛徽章:
什么和什么啊?
           什么神奇三姐妹?
                                  我们是被逼无奈啊!!!!!
                                                                   别的组的任务都蒙混过了关或可以说做完了.
可我们还没进展多少.
                               我们急啊!

论坛徽章:
忍不了了啊~~我也来说两句~~~布布,葱花,你们首先把原代码的意思弄明白。我觉得这个特别重要。能做多少就做多少。因为有的方法是写不了测试的。
    其实关于测试现在你们应该也有点理解了,一步一步来,别慌呢。
    你们加油哦~~等着你们成功的好消息~~~等你们弄明白给我讲讲啊~~呵呵~

论坛徽章:
原帖由 葱花 于 2006-4-12 13:30 发表
什么和什么啊?
           什么神奇三姐妹?
                                  我们是被逼无奈啊!!!!!
                                                                   别的组的任务都蒙混过了关或可以 ...

这样也可以做项目

论坛徽章:
原帖由 jiang_nian 于 2006-4-12 13:31 发表
忍不了了啊~~我也来说两句~~~布布,葱花,你们首先把原代码的意思弄明白。我觉得这个特别重要。能做多少就做多少。因为有的方法是写不了测试的。
    其实关于测试现在你们应该也有点理解了,一步一步来,别慌呢 ...

你在测试几?
                  还是你是谁?
                                      我怎么老能看见你啊!
                                                                     呵呵!

论坛徽章:
原帖由 jiang_nian 于 2006-4-12 13:30 发表
    其实关于测试现在你们应该也有点理解了,一步一步来,别慌呢 ...

谢谢你 我们真的很着急啊 理论和实践完全两码事啊
烦啊~~~~
交任务是有时间的啊 我们很想认真来做 把所有东西都弄明白 可是 唉 困难啊~~~~

论坛徽章:
妹妹周末请我吃饭吧我全给你们搞定