免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wtt715

转载:为正在奔波的2006届的毕业生们-------导航 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
呵呵。吸取了。领教了。

论坛徽章:
12 [报告]
请问LZ这是从那里转载的,有这个人QQ吗
同龄人啊,让偶汗颜啊

论坛徽章:
13 [报告]
太强了。。。汗。。。

论坛徽章:
14 [报告]
LZ 毕业2年可以拿30k 的月薪。 没话说了。强啊!

白昏了

论坛徽章:
15 [报告]
偶是没有看完楼主转来的文章,看到描写运营商那段我就认为作者是在扯淡!!!

论坛徽章:
16 [报告]

回复 15楼 whitewolf009 的帖子

所以我说这种人很垃圾
知道今年毕业生形势严峻还写这种文章炫耀
尤其是,还起这么一个标题

论坛徽章:
17 [报告]
我觉得有些地方还是很有道理的,,,

我在公司培训时,学习产品知识,销售技巧,待人接物之道,公司文化宣传;下市场后,实战演练,见招拆招,瞒天过海,暗渡陈仓;做领导后,学习考核机制,平衡关系,运营管理,驭人之术;创业后从零开始,又是头又是兵,学习财务知识,学习新的技术,学习公司法规,学习组织架构;融资开始后,学习风险投资理念,融资项目分析,相关法律法规,资本市场运作,等等等等。我不会埋怨不会叫苦,在迷茫中探寻前进的方向,在挫折中锻炼超强的意志,因为我知道,只有这样的勤奋积极的作风,才能让我在26岁时达到常人或许一辈子也无法达到的高度。

论坛徽章:
18 [报告]
没有什么相信不相信的,在chinaunix上面能说话的,应该都值得思考一下。尤其是长期潜水的和等级很高的。灌水的除外,呵呵

论坛徽章:
19 [报告]
对职业生涯规划有指导性意义,
但关于考研的观念对也许做市场等的一部分人来说是是正确的,
但是在这个金钱衡量成功的社会里,
读研是一部分想在科学等领域而不仅仅是在商圈里取得成功的人的最好捷径。
关于讨论到的一些人不求上进的问题,
想说的是,
人生可以比喻做是一场特殊的游戏,
结局只有一个--GAME OVER,
想怎么玩,玩得精彩不精彩是每个人自己的选择,
因为每个人生长的环境不同,性格不同,
或者说,楼主在非洲,或许就没有了现在人生的精彩。
总之,我还是很欣赏楼主所述的这种态度,
很执着,甚至可以放弃感情。

论坛徽章:
20 [报告]