免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wtt715

转载:为正在奔波的2006届的毕业生们-------导航 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 19楼 artoftech 的帖子

呵呵,最乐观的生存理论了
唉,自己为什么总是不能以这个角度思考一些问题呢?

论坛徽章:
22 [报告]
好文,性格决定命运!

论坛徽章:
23 [报告]

不管是不是转的

不管是不是转的,都是很有启发的!!
有些事情不能全信,但觉得对的还是要勉励自己!!!
不过我确实是觉得..............................
不错!!

论坛徽章:
24 [报告]
请问楼主这是从哪里转来的,很想联系到这个人啊

论坛徽章:
25 [报告]
毕业后进入第一家公司(通信设备制造商),月薪5500,补助800,地域补助1200,房租实报实销,出租车费指导性报销额度1400,手机话费指导性报销额度1200,超标了写申请,也可以报销,另外由于我应聘的是市场部,因此还有每月市场营销费用指导性报销额度为15000,上浮没有什么关系,专项费用审批(比如为了某个项目单独需要30000)另外申请,不算在每月报销费用内,出差必须飞机,入住酒店为公司协议酒店,基本上都是全国各地最好的酒店,年底奖金在60k~100k之间

[5500+800+1200+房租800+1400+1200+5000(15000用去10000)]*12=190800

190k+(60k-100k)=250k-290k, 平均270k/Y

现在一个应届的能有这么多?最顶级的都没有吧!!

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 shxliang 于 2006-4-20 11:08 发表
毕业后进入第一家公司(通信设备制造商),月薪5500,补助800,地域补助1200,房租实报实销,出租车费指导性报销额度1400,手机话费指导性报销额度1200,超标了写申请,也可以报销,另外由于我应聘的是市场部,因 ...

有的,每年全国本科有10个到20个达到税后20w~30w
但每周工作时间是吹牛者的2~3倍,120小时以上,也有140小时的

论坛徽章:
27 [报告]
文章实在太好.直得向楼主学习.把过超女我还是没有投票.张含韵的确唱歌挺好听,也是最飘亮的一个.

论坛徽章:
28 [报告]
我觉得有些同志的讨论违背了楼主的本义,每一篇文章都有其可取之处,就这篇文章来讲.我觉得对大家,特别是刚毕业的年轻人来讲,很有指导意义,就我个人的经历来说,我觉得楼主的大部分内容是真实的.特别是楼主的积极进取的精神,值得学习.我经常对我的员工讲,自信是你成功的前提,没有自信你的失败将多于成功.楼主对自己就相当自信.我很敬佩!

论坛徽章:
29 [报告]
谁都有值得学习的地方,多思考是没有错的。

论坛徽章:
30 [报告]
你强