免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skipjack

短篇小说《我是一名黑客》讨论 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 wind_lq 于 2006-4-21 16:38 发表
为了证明我没有瞎说,请看这句“我的程序每try 2次,就自动修改一下ip地址。我有一个c类地址,”

一个C类地址?还是一个C类网段?够用么?

循环使用,只要不连继,足够了.
你用ADSL线路也可以,改地址的速度更快

论坛徽章:
原帖由 xyzzy 于 2006-4-21 16:41 发表
文章里不是已经说了连接已经建立了么?至少有一边要不停发包直到超时

所以文章不对,在router或者switch上做了限制就是完全不让过,或者只允许建立的过;中断已经建立的连接只有我说的那一种情况。

论坛徽章:
厚道点吧,这种文章的确很难写,原作者能有这个文笔,技术写到这个程度也已经很不错了

论坛徽章:
原帖由 skipjack 于 2006-4-21 16:40 发表

YES 军方演习,一边6个包也够你受的了呀

还是没明白我意思,我们一个一个包的来分析下,不过最后你可别说我忽悠你。

技术部 ------  router ---------  资源

你现在选择是我先作配置还是你先发连接。

论坛徽章:
原帖由 xyzzy 于 2006-4-21 16:44 发表
厚道点吧,这种文章的确很难写,原作者能有这个文笔,技术写到这个程度也已经很不错了

嗯...如果本贴发展到人身攻击贴,你至少要负一半以上的责任.

论坛徽章:
原帖由 cnadl 于 2006-4-21 16:45 发表

还是没明白我意思,我们一个一个包的来分析下,不过最后你可别说我忽悠你。

技术部 ------  router ---------  资源

你现在选择是我先作配置还是你先发连接。

你们哥俩上纸条吧,否则本贴立马超时百贴

论坛徽章:
原帖由 xyzzy 于 2006-4-21 16:44 发表

主要是因为周末无聊 ,记得当时黑客类的一共有两篇,这篇是写实的。

另一片就玄乎了,物理层非接入监听,而且光纤铜缆概不能免。
铜缆非接入监听的技术倒是的确有,光纤么,嘿嘿;而且这些技术还都是那作者的一同事业余时间搞出来的。

论坛徽章:
所以本贴是本人关于此话题最后一贴!

原帖由 skipjack 于 2006-4-21 16:45 发表

嗯...如果本贴发展到人身攻击贴,你至少要负一半以上的责任.

论坛徽章:
原帖由 skipjack 于 2006-4-21 16:46 发表

你们哥俩上纸条吧,否则本贴立马超时百贴

瞎说,明明是3 6 12

论坛徽章:
原帖由 cnadl 于 2006-4-21 16:54 发表

瞎说,明明是3 6 12

阴险,你们俩哥儿把贴子顶到首页热门就跑了.