免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

色眼看Cu摄影版十大帅哥 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
去年暑假去趟朝鲜,回来写篇小文,网上看到一篇叫集装箱的人写的有关朝鲜的文字和图片,是发在清茶斋上的,觉得喝茶不错就也来帖了,从此接触论坛,知道摄影版。在清茶里就熟悉一位可亲可敬的老人:钓鱼翁,后来才知道他是摄影版当家的。

1.掌门人钓鱼:钓鱼有一种与生俱来的亲和力能把人吸引到他这里,对此我很嫉妒他的老板和他的夫人,在哪儿钓到他这样好的大鱼捏?他老人家亲切、耐心,特别懂得欣赏和鼓励,这能使他做董事长时可以不断笼络到一批批新人。但不久后我就发现钓鱼翁是个二十多岁的小伙子,还特别的帅,我气愤地给了他一拳,当然只是对着我的荧光屏……

2.流鼻涕的大师:那三个字一般第一次都不敢念出声来,不过没关系那流鼻涕的孩子忘不了。沿着那孩子的滔滔鼻涕一路找过去,看到他的片子你就不得不“我又恋爱了!”,不需要十个理由,多么残酷的现实!我发誓来生要做个风流女子,找个蟀蝈那样的情人,更残酷的是那顽皮的孩子我太喜欢,天天想如何能拐回家来养着玩……

3.本人曾经也幻想过白马王子地,他要是一位地道工程师。工程师的手和脑应该是过得硬的,会写诗的工程师难免常常魂不守舍,偶不敢要;只会安装机器的工程师未免太机械,哪能解得小女子的风情。偶要一个纳于言而敏于行、有双慧眼又不招风惹蝶的工程师。虽偶早嫁了农民兄弟,但凭一双老眼几十年的经验,豆腐一出现我就鉴定出来了,没错儿!地道的运用公式符号比汉字更流利的工程师!绝对色眼超群色技不凡!而且还摔得一塌糊涂!只是由于这人的傲慢与憨直(他不灌水)相见太晚了,他有女朋友了,等不到我女儿长大了。

4.认识的比较早但没真正说过话的帅哥恐龙,虽然偏爱拍美女,但看得出来一脸正气,我不明白的是他一个大男人怎么盗用了我的外号做头像涅?

5.Mythikal,一个最早叫过我老师实际上给过我很多指导的我的老师,他是cu摄影版的理论专家。这是一个细心的、敏感的、很有才华的、内心骄傲而又脆弱的有正义感的青年人,我倒真希望他曾经是我的学生或我邻家小弟,这样我可以请他喝杯茶,重要的是他将来出息大了或许我也可以炫耀一下。回头看我们班有配得上这才情小弟的女学生没有?

6.“我要学习了”,我儿子3岁的时候也是这样乖的,长大就不那么可爱了。难能可贵的是“我要学习了”能一直那么天真烂漫乖巧可人,我真想带着他走遍全世界,和他在一起,永远不会老,永远能找到母性的感觉!

7.“大胡子王斌”,永远猜不出彬彬有礼的大胡子后面是什么样的嘴和脸,凭我马路边给人看相说命行骗几十年,今天却不得不承认:看不懂了,宣城那地方有点美丽也有点玄!

8.Wingger,温哥,最帅的哥之一,有次她换上性感小红袄俺才知道她是个女的,不换马甲还真没看出来。
9.
10.
11.
……
高手很多,其中一位介绍的经验是:“对焦基本靠瞅,变焦基本靠走,防抖基本靠手,虚化基本靠抖。”我欲效仿却屡试不爽。很多高手不知是因为“飞得更高”还是去了“far ocean”总之好像“消失了的地平线”,让俺望眼欲穿,“好想飘洋过海去看你”。不过还是有很多superstar从天而降让人眼花缭乱目不暇接,supereyes的共同特点是只睁一只眼。
高手慧眼背后还有一只看不见的神手:山水!

搞笑不是我的绰号,以上说的都是真的,实属本人的私密情感,请各位不要外传。
我老人家现在是两眼昏花了,对飘飘、丝丝、meme、心影、百合、霞飞、大眼睛等众多小妹深表同情并对受伤者表示慰问!

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
2 [报告]
呵呵,感谢姐姐带来摄影版第一个非图片类的精华.....  写的很好...

论坛徽章:
3 [报告]
谢谢!那就再继续编……

论坛徽章:
4 [报告]
没有我.没有我

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 19821119 于 2006-4-27 12:27 发表
没有我.没有我

等我看清了留你填空!

论坛徽章:
6 [报告]
我要赶紧打电话跟爸、妈 报喜!

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 suiyali 于 2006-4-27 12:22 发表
去年暑假去趟朝鲜,回来写篇小文,网上看到一篇叫集装箱的人写的文字和图片,是发在清茶斋上的,觉得喝茶不错就也来了,从此接触论坛,知道摄影版。在清茶里就熟悉一位可亲可敬的老人:钓鱼翁 ...

哇。站住先。有空马上回来。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
8 [报告]
强烈抗议偏心眼儿~~
光写蓝D不写绿D~~

老师的文采就是不一般~~赏心悦目!!~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]