免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

怎么不能自动播放音乐了啦? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
http://www.cublog.cn/u/34/?u=htt ... owart.php?id=106899

我这首歌是RM格式的,用了下面这个帖子里的方法,不能自动播放音乐,怎么办?
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1#pid4692870

我想问:
1、这个自动播放音乐的方法是不是只支持MP3格式?
2、不知是不是我的链接有问题,每次手动播放了那首音乐以后,都会自动弹出其他网站来,郁闷死我了

论坛徽章:
2 [报告]
  咋那个文件都播放不了啊!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
3 [报告]
<embed src="音乐的地址" id="multi-type/media" width="250" height="45" autostart="1">

autostart设置为1时自动播放,设置为0时手动播放
经过本人试验的,文件为RM格式的音乐

佟儿的情况应该是设置为0了,呵
在修改的时候点那个看源代码,然后把这个设置成1就行了

论坛徽章:
4 [报告]
我原本根本就没有设置autostart

论坛徽章:
5 [报告]
是那个文件的问题,现在有的文件做的就自动弹出站点

论坛徽章:
6 [报告]
那怎么办啊?换一个链接吗?

论坛徽章:
7 [报告]
http://mp3search.baidu.com/wstse ... %A5%D4%B0&lm=-1

三个链接,有两个是连接了其他站点的
一个不能播放
怎么办啊

论坛徽章:
8 [报告]
没有办法了,最后一个wma的我下不了

论坛徽章:
9 [报告]
是啊,前面两个RM的都有链接到其他站点
第三个WMA的又下不了,郁闷!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
10 [报告]
没有问题啊,我用的你原来的链接用自动播放和手动都没有打开站点啊,难道是我的GOOGLE把弹出式广告去掉了,这个我倒是忘了测试了
或者要弹出广告的话你可能需要换个地址在BAIDU.COM上搜索好了,有很多地址的
:)