免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pcbit

[FreeBSD] FreeBSD-6.1-re桌面展示,以后就用它了[安装方法在二楼] [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

OS X

OS X现在是没机会用了,弄个看起来贴边的,意淫一下,呵呵呵呵

论坛徽章:
12 [报告]
不妨把图标集也换成Mac OS X的

这样看起来有点不伦不类

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 pilgrim_kevin 于 2006-5-12 12:57 发表
不妨把图标集也换成Mac OS X的

这样看起来有点不伦不类

行,我试试,不知道系统里面有没有os x的图标

mac os x做的确实是非常漂亮,xp也比不上它,不过易用方面我就没有发言权了,因为我从来没用过,         等我有了钱,一定买俩mac,一个我自己用,一个别人用给我看

论坛徽章:
14 [报告]
不是很喜欢KDE,还是喜欢Gnome

论坛徽章:
15 [报告]
估计我再也不会用gnome了,太大了。麻烦!

论坛徽章:
16 [报告]
如果一安装好就这样,那是相当好了。
我是第一次看freebsd的桌面。

论坛徽章:
17 [报告]
我还是老老实实用 fvwm 好了...

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 pcbit 于 2006-5-12 13:02 发表

行,我试试,不知道系统里面有没有os x的图标

mac os x做的确实是非常漂亮,xp也比不上它,不过易用方面我就没有发言权了,因为我从来没用过,         等我有了钱,一定买俩mac,一个我自己用, ...

有KDE用的MAC主题,自己去下一个吧

论坛徽章:
19 [报告]
我用惯了gnome。我也喜欢Mac OS X:-)

论坛徽章:
20 [报告]
楼主 能不能把你这个安装过程写成文字共享一下啊?