免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yuxh

辞职了,马上要向这台使用了将近一年的本本告别 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
路过,祝福楼主!

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
22 [报告]
不错,bless LZ

论坛徽章:
23 [报告]
路过,觉得楼主应该有个职业生涯规划了

论坛徽章:
24 [报告]

回复 1楼 yuxh 的帖子

yuxh走好....
很佩服楼主yuxh的算法功底 ...
bless

论坛徽章:
25 [报告]
小弟发表点个人看法,希望各位大哥大姐,小弟小妹不要骂我.
每个人都应该好好反省一下自己倒底适合走哪条路,放弃现在已拥有的一切,说不定会有更多更美好的东西等着你.
就像武侠电视一样,有些时候不能只看里面的情节,而因仔细想想,电视里想要告诉我们的是什么.
有一个很精典,要想练成绝世神功,必先废掉原有的功力.
试问有几个人愿意废掉原有的功力,所以成功的人很少.
不要只知道搞技术,想想自己还没有有别的长处,说不定放弃技术,搞别的更有成功的机会.!!!?

本个反省再三,觉得自己在技术上实在难有大的成就,在考虑了三个月之后,决定放弃技术,因此转行做销售了.

(注:我常常问自己,要是我不做技术了,我还能做点什么?我拿什么来养活家人?!我不敢继续想下去,,,,如果一个人的技能单一,将很难在社会生存下去......)

论坛徽章:
26 [报告]
特别是在中国,掌握单一的技术是不行的,看一下现在的招聘,他们都希望你是全才,可以在他们的单位解决
所有的问题。

论坛徽章:
27 [报告]
我们公司有职业生涯规划,但从来没听说过给谁规划国

论坛徽章:
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20
28 [报告]
支持lz,丁一个。

论坛徽章:
29 [报告]
lu加油,明天会更好