免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yuxh

辞职了,马上要向这台使用了将近一年的本本告别 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
谈谈在新疆的感想咯。我现在就很迷茫。

论坛徽章:
42 [报告]
西 .....先送楼主的说。很想知道上面的问题~

论坛徽章:
43 [报告]
楼主,祝你好运,你有一个好老婆,羡慕中!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
44 [报告]
要不楼主向部门经理的方向发展,既然经验也很多,还有管理经验,也有资历,当然是向越高的管理职位发展了。现在有的公司的项目经理,很多刚工作2、3年的小孩也能当,不是啥好高端的职位。

论坛徽章:
45 [报告]
这么牛的算法强人,国家应该养起来

论坛徽章:
46 [报告]
511老大加个精华保留在精华区以供后人学习羡慕一下吧~~

论坛徽章:
47 [报告]
哪找这么好的lp啊

论坛徽章:
48 [报告]

楼主,希望你的家庭能给给带来更大的乐趣

祝福你,一路好走。我很崇拜你,有机会多在ITPUB里辅导以下我的哥们南非蚂蚁.他很喜欢UNIX 啊

论坛徽章:
49 [报告]
哎, 又一个同样类似经历的兄弟.
做了7年技术, 迷茫犹豫到开始改变自己.
3年前的想法, 决定了今天我的职业;
今年的想法将决定3年后的我.
以后,将慢慢告别: 曾经让我痴狂的ORACLE, 让我苦苦学习的UNIX, 还有CISCO. 最让我不想放弃的SAP.

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
50 [报告]
原帖由 b-dragon 于 2006-6-8 18:14 发表
哎, 又一个同样类似经历的兄弟.
做了7年技术, 迷茫犹豫到开始改变自己.
3年前的想法, 决定了今天我的职业;
今年的想法将决定3年后的我.
以后,将慢慢告别: 曾经让我痴狂的ORACLE, 让我苦苦学习的UNIX, 还有CIS ...

SAP成为资深顾问的话还是很有钱途的。