免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 非飞云

对6-27清茶zonzi被封事件的投诉  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
1、提问之前,请先到“精华区”和本站的“搜索”查找答案。

2、请您选择适当的讨论区发表自己的帖子,做到帖子内容与讨论区讨论的话题相符。

3、本站为技术论坛,禁止发表与政治、色情以及危害国家安全等有关的任何帖子。

4、禁止发表对他人人身攻击和侮辱相关的任何帖子。

5、在论坛里发生纠纷时,请使用站内短信功能交流,禁止在讨论区中公开叫骂。

6、未经允许,禁止发布各类具有广告性质的帖子。

7、禁止在同一个版块或多个讨论区中发表内容重复的贴子。 禁止恶性灌水。

8、转贴帖子请注明原作者及出处。禁止转贴作者声明中不让转贴的作品。

9、请尊重别人的观点,也对自己的观点负责。

只有尊重这里的每个人,你才能得到这里每个人的尊重。

有违反以上规定的,一经发现将会被版主直接删除帖子且不再做任何解释。
屡教不改或情节严重的将被短期或永久封ID

对本站有任何的意见、建议或投诉,请在“站务交流”区发帖,我们会尽快回复或处理。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 非飞云 于 2006-6-28 00:04 发表

私交深厚不是用在这里袒护的  请你也注意你版主的身份 适不适合说这种话

不过既然都已经把话说到这份上了。。 我相信什么理也都不用在这说了 再继续说什么都是说不通的 CU估计也没啥可以说理的地方了~

斑竹相互说话就是袒护,你们这样折腾算什么?斑竹之间就不能有信任和友谊吗?什么叫理?你们这叫无理搅三分。

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
23 [报告]
封的好, 这样的人应该早点疯了他。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
24 [报告]
/hand for all 唱的不错

论坛徽章:
25 [报告]
嘿嘿,zonzi也是出过国的人,这个手势的语气有多重,不用我教吧?

中国人不知道滥用就算了,在外国人眼里这跟中国那句著名的国骂有什么区别?这不是明知故犯么?

论坛徽章:
26 [报告]
坚决支持馒头。支持23楼。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 我是一棵树 于 2006-6-27 23:21 发表

如果你把那个贴子翻出来看的话,可以发现当事人均声明不在乎,明显在接受这样的玩笑
如果感到不适的话,当时应该提出
这样子很明显是版主联合几个id给zonzi这个id下套

亏你想的出来,下套~

有必要吗???????????

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
28 [报告]
原帖由 段誉 于 2006-6-27 22:41 发表

小莫同学,我不认同你的说法,就因为是成人了,我们才更应该有规矩可循。

都自由,就是没有自由!这个难道说的不正确么?

BTW:没有别的意思,只是针对你的言论而已,表介意。

偶不懂啥叫规矩,啥叫自由,爱咋咋地吧

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
原帖由 mocou 于 2006-6-28 15:00 发表

偶不懂啥叫规矩,啥叫自由,爱咋咋地吧

妹子怎么这么张狂啊?
该不会是 ID 被盗了吧?

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 flw 于 2006-6-28 15:10 发表

妹子怎么这么张狂啊?
该不会是 ID 被盗了吧?

很像