免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 非飞云

对6-27清茶zonzi被封事件的投诉  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 mingyanguo 于 2006-6-29 00:53 发表
呵呵,清茶人身攻击的多了,比这严重的也多了,没见被封,zonzi这个图就封了.没什么好说的.我难以相信bz们没有因为zonzi的观点而起情绪(嗯,我总是不惮以最坏的恶意来揣测,sorry).当然了,封人总是有理的,当年smth上一个 ...

关键不在图上,对一个人用了三次这种图片,是不是也太火了,而且加上前面的语言,是不是也过火了些,一次可以当是玩笑,多次就不好了!

本来事后致歉就了事了,偏不肯~

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 一菡 于 2006-6-29 08:51 发表

关键不在图上,对一个人用了三次这种图片,是不是也太火了,而且加上前面的语言,是不是也过火了些,一次可以当是玩笑,多次就不好了!

呵呵,那么你觉得连续三次这个图片与一句粗口国骂哪个粗一点呢,我可没少见清茶国骂粗口的.不过,讨论这个问题似乎没什么意思......你们继续吧

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 一菡 于 2006-6-29 08:51 发表

这个是不是你们的统一看法啊?
那么你把那个帖子找出来就知道了
究竟用了几次这张图片俺忘记了,但第二次使用时是因为看到那个人对第一次发那张图片时的回帖大概意思是(记不得具体怎么说了):
“你这张破图,俺才不在乎呢”
当初认为这句是真话,所以才继续用下去,反正他才不在乎,以为他开得起玩笑,谁知道此人说的原来是假话,早知道此人发帖一种说法,投诉时另一种说法,俺是不会第二次连续发的
当然这种做法不叫做上套的话,的确不知道怎么叫才好了

所以metor78给我发这么个短信时还不知道到底是谁生气了

1. 希望你能主动道歉,大家抬头不见低头见,这样谁以后也不好做,而且先发污辱性图片的是你,作为一个老CUer,希望拿出应有的气度!
  2. 帖子我锁了,言语过激,道个歉吧,没必要为了一个解说员搞的四邻不安,中国好不好不是我们发牢骚就能解决的,爱国更需要实干!谢谢合作。
复制代码

帖子我锁了:他锁了当然他知道是哪个帖子,被锁的帖不少,我怎么知道说的是哪个帖子啊,如果像一菡 这样说明连续贴三次图的帖子,说不定还有可能去道歉一下(至少给点提示)
不过如果知道是个说一套做另一套,两面三刀的人,对于这种人,打死我也不道歉
当然metor78质问我,难道道歉就这么难吗?
我的答复是,对一个两面三刀的人道歉的确非常难
但他说污辱性图片,我还一呆,想想最近只发过这张小孩图片,又没有和哪个吵架,(当初以为“你这张破图,俺才不在乎呢”,这么说的人是开得起玩笑的人,谁知被骗了)他叫我道歉也没指明向谁道歉,我又没有得罪人,实在是想不出任何道歉的理由

把那个帖子找出来大家看看就一目了然了

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
44 [报告]
这个故事告诉楼上:一戳就上不是好习惯

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 10:17 发表

这个是不是你们的统一看法啊?
那么你把那个帖子找出来就知道了
究竟用了几次这张图片俺忘记了,但第二次使用时是因为看到那个人对第一次发那张图片时的回帖大概意思是(记不得具体怎么说了):
“你这张破图 ...

好啦粽子,明白了吗?

我看到的时候,已经迟了,不过让我处理结果是一样的,而且我不会发短信让你先道歉的,你也算是老CUER了,尺度应该有的。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 waker 于 2006-6-29 10:36 发表
这个故事告诉楼上:一戳就上不是好习惯

这个故事告诉我,人生病时如鼠,病好时如虎
以及告诉了我社会主义市场经济的现实性:用人时客气,不用时翻脸

论坛徽章:
47 [报告]
zonzi 别跟那帮人较真了,那些人不可理喻

辩不过了就封人嘴巴

典型 D 的作风

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 一菡 于 2006-6-29 10:39 发表

好啦粽子,明白了吗?

我看到的时候,已经迟了,不过让我处理结果是一样的,而且我不会发短信让你先道歉的,你也算是老CUER了,尺度应该有的。

俺当然明白,封id是版主的权利,对此毫无疑问,版主想封就封
封zonzi id禁止发言一周,不带任何理由俺明白
但是这么个理由: zonzi发侮辱性图片,并拒绝道歉,禁止发言一周。
不要说我不明白,看了这个帖子的除了个别版主外,没一个人明白(包括另一些个别版主资质不够,不明白)
拒绝的是这个理由,不拒绝被封id,你明白了吗?

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 10:52 发表

俺当然明白,封id是版主的权利,对此毫无疑问,版主想封就封
封zonzi id禁止发言一周,不带任何理由俺明白
但是这么个理由: zonzi发侮辱性图片,并拒绝道歉,禁止发言一周。
不要说我不明白,看了这个帖子的除了个 ...

你不明白?这句话有点虚伪了吧,如果你真的不明白,怎么会用这样的图片去攻击别人呢???
至于是否理解,不是你说了算吧。

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 metor78 于 2006-6-29 11:00 发表

你不明白?这句话有点虚伪了吧,如果你真的不明白,怎么会用这样的图片去攻击别人呢???
至于是否理解,不是你说了算吧。

这张图片就放在签名里,俺发每个帖必看,要说攻击,首先攻击的是我自己,你觉得这么有意义吗?