免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zenisys

打赌100分通过RHCE,赢了红帽子的人请吃饭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
楼主rp值不低,被人说了一顿也没有急
支持lz

论坛徽章:
22 [报告]

脾气好是一种美德

不急说明我心态好
吼吼,正好证明了8楼是错的
谢谢大家捧场啊
可惜就是没有人给点干的

悄悄问一句 什么叫RP值

论坛徽章:
23 [报告]
考100分应该也是件太难的事
问下楼主:LZ跳到什么要的单位,RHCE这么重要啊
还是考rhce增加跳槽的砝码?

论坛徽章:
24 [报告]
RHCE多考几次,应该能得100分!呵呵

论坛徽章:
25 [报告]

回复 23楼 xuefei08 的帖子

4月份去面试过一家软件公司
linux要求挺高的,我说我可以管好,人家不信
我就想先证明一下吧
没办法,总要有个能证明的东西吧

论坛徽章:
26 [报告]
支持ccie15766的说法.

论坛徽章:
27 [报告]
想考 CE 拿满分 很有难度,国人几乎没有满分的。。要付出很大的辛苦,不是靠嘴说的。。
证书是一个敲门砖,就好比美国大学毕业证书,有总比没有的好,面试的时候多一份机会。

论坛徽章:
28 [报告]
很嚣张

论坛徽章:
29 [报告]

回复 27楼 redhat.zhou 的帖子

大佬你是redhat的?
你的意思我是同意的,本来我也是抱着一个认真学习的态度来考试的
抛开linux版本孰优孰劣,我选择redhat来学习它,并且试着拿个高分,这就像中学时一样。
我也没有啥别的意思,最次我也可以把4个文档认真看两遍吧

论坛徽章:
30 [报告]

支持

支持lz