免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dm

..  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
121 [报告]
原帖由 waker 于 2006-7-3 17:07 发表

马上就可以从跑龙套的升级为剧务了

:em12Q上给你的留言看到没有

论坛徽章:
122 [报告]
原帖由 冷香儿 于 2006-7-3 17:04 发表

有人受打击料,开心死我啦.

气死个人啦

不就是以前顶撞了一下姑娘嘛,何必呢

论坛徽章:
123 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 17:10 发表

女人都是小心眼,尤其是漂亮的姑娘

论坛徽章:
124 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 17:12 发表

女人都是小心眼,尤其是漂亮的姑娘

你才小心眼呢.我开玩笑捏,可你们男人却当真啦.,

申明.额很难看.绝对的丑人

论坛徽章:
125 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 17:10 发表

君子报仇,十年不晚啊,

真受伤了啊

论坛徽章:
126 [报告]
原帖由 枫影谁用了 于 2006-7-3 08:58 发表
[quote]
原帖由 mocou 于 2006-7-3 16:49 发表
我觉得此事就此了吧

那几个ID应该很快就解禁了

建议fanqiang改进论坛功能,

版主只能封该ID在所在版的发言权限

是的!權力和欲望給一些版主造成了麻煩,也確實不應該!

現在版主權力過大! [/quote]

曾经有一个ID摆在我的面前,我没有去封,等到失去权利的时候才后悔莫及,人世间最悲哀的事莫过于此,如果有机会让我重来一次,我要说对他说,我封你,如果一定要加上一个时间期限,那就是我封你一万年!

论坛徽章:
127 [报告]
原帖由 冷香儿 于 2006-7-3 17:14 发表

你才小心眼呢.我开玩笑捏,可你们男人却当真啦.,

申明.额很难看.绝对的丑人

其实我知道,我捧的你心里很高兴

论坛徽章:
128 [报告]
原帖由 枫影谁用了 于 2006-7-3 16:58 发表

是的!權力和欲望給一些版主造成了麻煩,也確實不應該!

現在版主權力過大!

感谢您能理智,冷静,客观的分析问题。

今天下午,vinson5257因为要求wdbj讲话斯文些,已经被禁止发言。

不知道是哪位斑竹所为。权利已经没有约束了。

黑暗是暂时的,FANQIANG会让我们看到光明。

论坛徽章:
129 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 17:20 发表

感谢您能理智,冷静,客观的分析问题。

今天下午,vinson5257因为要求wdbj讲话斯文些,已经被禁止发言。

不知道是哪位斑竹所为。权利已经没有约束了。

黑暗是暂时的,FANQIANG会让我们看到光明。

那你有没有看偶的例子呢

偶也很理智,冷静的

论坛徽章:
130 [报告]
搞来搞去,还是那个女人在作怪,从发征婚贴到现在还觉得出丑没出够吗?想问一下你,大妈,你天天这样无理取闹累不累啊?

建议“女人更年要静心”!:em11: