免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dm

..  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
原帖由 flw 于 2006-7-3 06:17 发表

“从今以后,我……”这个句式是典型的年轻人意气用事。

阁下从来没有意气用事过?

论坛徽章:
52 [报告]
原帖由 writeonly 于 2006-7-3 15:16 发表
只许州官放火,不许百姓点灯!

第一、州官不放火;
第二、是你自己不点,不知道是你胆小,还是准备防火

论坛徽章:
53 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:09 发表

极其暴露女性身体的图片,别人可以发,斑竹不应该带头发!为清茶的色情化推波助澜!有METOR78带头发,有人更加有恃无恐的乱发亵渎女性身体的图片!

清茶是大家休闲的地方,爱美之心,人皆有之,发几个美女给大家看看难道就叫色情了吗?难道不准美女上街了??其实归根到底,还是由于我封了某人的ID引起的,但是我认为对于那次处理,是没有任何问题的。希望大家不要把事情扯的那么远,对我有意见,还是针对我来吧。我只是不明白,你们为什么如丧考妣一样的纠缠不休?明天zonzi就解禁了,他如果要申诉,让他自己来吧。

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:18 发表

通过metor78处理事情的方式方法,我认为METOR78对待争执冲突欠火候,METOR78年轻气盛,为人不够成熟稳重,不足以挑起中国最有影响力的UNIX论坛大梁,应该为此引咎辞职。CHINAUNIX的核心管理层应该选择稳重之人!

你真是“天真”啊!

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:18 发表

通过metor78处理事情的方式方法,我认为METOR78对待争执冲突欠火候,METOR78年轻气盛,为人不够成熟稳重,不足以挑起中国最有影响力的UNIX论坛大梁,应该为此引咎辞职。CHINAUNIX的核心管理层应该选择稳重之人!

难道你们就够成熟稳重了?连对手都不尊敬的人不配做对手!
再次希望你们不要说这么冠冕堂皇的话,是男人,就痛痛快快的,别搞那些阴谋诡计。

论坛徽章:
56 [报告]
发几张美女就算亵渎女性的身体,那看毛片的不就算强奸了,过街桥上卖毛片的应该都是拉皮条的。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
57 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:27 发表
发几张美女就算亵渎女性的身体,那看毛片的不就算强奸了,过街桥上卖毛片的应该都是拉皮条的。

不,他们是从犯。

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
58 [报告]
对不起,只能给诸大腕交个底了,铜子都不够用啦
:wink:

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 lenovo 于 2006-7-3 15:28 发表

不,他们是从犯。

就是在旁边按胳膊按腿的?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
60 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:28 发表

Metor78请你保持沉默,不需要为自己辩解。由大家来定夺你是无辜还是亵渎职守?表再伤害我们技术版兄弟的心了!

靠!这又叫伤害你们技术版兄弟的心了??想当年我在清茶删这种美女图片时,不知道多少技术版的兄弟跳出来抗议呢!这会儿又伤你们心了?见鬼了,这么善变啊!!别搁这儿假正经了!