免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dm

..  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:35 发表

妈的,竟然是这样,我一定要到那个过街桥的桥务管理那去投诉他们。

封ID.说脏话

论坛徽章:
132 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 17:23 发表
我觉得我们已经没有必要和这些人讲道理,因为根本不可理喻。我已经决定不再浪费时间,只想通过这件事情,提醒FANQIANG管理的混乱程度可见一斑,应该加强管理力度,仔细审核斑竹的资格和素质。不合格的应该坚决下课 ...

原来要关门了

论坛徽章:
133 [报告]
还是给FQ发站内消息吧

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
134 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 17:23 发表
我觉得我们已经没有必要和这些人讲道理,因为根本不可理喻。我已经决定不再浪费时间,只想通过这件事情,提醒FANQIANG管理的混乱程度可见一斑,应该加强管理力度,仔细审核斑竹的资格和素质。不合格的应该坚决下课 ...

是你在浪费大家的时间,表演够了就回家歇着去吧您那.........

论坛徽章:
135 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 17:20 发表

感谢您能理智,冷静,客观的分析问题。

今天下午,vinson5257因为要求wdbj讲话斯文些,已经被禁止发言。

不知道是哪位斑竹所为。权利已经没有约束了。

黑暗是暂时的,FANQIANG会让我们看到光明。

我看你是典型的造谣生事型的,看看那个让我斯文点的家伙的ID不是好好的吗?连名字都记不清,你搜索整个CU,有叫vinson5257的吗

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=7

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
136 [报告]
当it工程师这么nb啊!!!!

早知道我也不转行了,郁闷ing。。。。。。。。。。