免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] [求助]新问题:系统登陆。sco opensever 5数据恢复的问题。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是unix小白,见笑了。
帮朋友修电脑。SCO OPENSERVER RELEASE 5, 系统的密码忘了。无boot盘,无应急启动盘。找不到同等电脑做应急启动盘。

现在想要把系统里面一个库存软件的数据都复制出来。然后如果可能的话,再另一台win98上,做双系统。

我的问题是:

1. 最简单的方法好像是用应急启动盘重设root 密码,但实在找不到应急启动盘。哪位能上传一个??我到网上搜索了,下载区也找了,都找不到。如果实在找不到应急启动盘,要怎么才能把数据拿出来??

2. 在SCO openserver环境下的软件,能够在linux下运行么??我现在倒是有SUSE和UBANTU。刚开始学。

多谢各位了。

===================================================

新问题。

密码都设成空了,但用其中一个主要的普通用户登陆时,出现“TERM=(ansi)”,没有“$”提示符。不管按什么键都自动推出。要求再登陆。第二次登陆的时候,还能显示上一次是成功的登陆。是什么问题啊??

终于有一次,不知按什么键,进到一个类似目录的画面,全部是乱码。因为机器是台湾公司的,原来应该装的是繁体中文的吧。

再次多谢各位。我实在是不懂unix。而且时间也不允许我慢慢学了。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
多谢sdccf版主。
但我注册了以后也下载不了这个。来这里以前,就试过了。
不是连不上服务器,就是报错。

论坛徽章:
5 [报告]
刚才测试,下载没有问题啊.

论坛徽章:
6 [报告]
好,这次能下载了。

5.0.5可以用于5么??

论坛徽章:
7 [报告]