免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: liyuanzao

自己公司招聘PHP程序员,希望能找到合适的人员 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
我也中专,嘿嘿,说实话没有手册备查我会疯掉的。
给楼主提个建议,如果招代码工人,给他1、2个小时写个简单的东西,能完成就行只要代码不是太烂。如果要招比较厉害一点的,最好还是出个问题比如正在进行中的项目的难点让他结合php提出自己的解决方法。毕竟代码这东西看手册1、2天谁都会写,不过解决一个实际问题的能力就需要经验了,当然这也需要一个更高的人来判断他方案的好坏。我很理解LZ的心情,大吹特吹得人我遇见的多了,大多数都是那种道听途说而没有多少实际经验的人,也有些人打字效率高,也能实现功能但代码基本很难维护。找个干活的容易,但是会思考的人难求,既能思考又有执行力度的人更难求。同样,让一个有着5年以上经验的人去做打字员的工作也不合适,毕竟没人喜欢退步,这种人大多数喜欢从整体上考虑、喜欢做整个项目最难部分的工作。LZ明确了自己想要找什么样的人,也就容易了

论坛徽章:
72 [报告]
人么都有缺点的 要不还能算人么! 能解决问题就最好了

论坛徽章:
73 [报告]
我觉得搂主挺傻比的 说话有点二 间接感觉做活不踏实的那种

论坛徽章:
74 [报告]

回复 43楼 liyuanzao 的帖子

算了吧 有好多更重要的东西你忽略了 你以为一个程序员技术好就是好的阿
你太弱了 理解不能上升到一个领导的层次

论坛徽章:
75 [报告]
楼主是这个公司的吧 通过搜索引擎找到的

VHCServices是一家在加拿大注册的公司,主要客户群体为北美客户。

目前通过SOHO网络模式办公,其程序员主要分布在美国,巴西,印度,中国。

我们热诚希望优秀的PHP程序员和Web设计人员加盟我们

Php程序员(8名):
a.1年以上PHP开发经验
b.会用正则表达式
c.会用OOP

Web设计人员(4名):
a.懂得CSS+XHTML布局
b.熟悉欧美风格设计

全职工作,谢绝兼职,适合愿意在家工作的PHPER和WEB DESIGNER:)

我们不看重学历,我们更看重的是工作态度,工作经验和工作效率。

薪水待遇在3000以上,根据个人水平不同而提供不同薪水。

web设计人员请至少提供2个以上的相关作品。

请有意者投递简历到liyuanzao@gmail.com,或联系MSN hhnn24@hotmail.com QQ 151222253

我们有固定的工作时间,并且我们不会剥削员工

论坛徽章:
76 [报告]
这个有可能是cu为了增加人气搞的口水帖,
如果不是建议楼主不要在这里丢人

论坛徽章:
77 [报告]
作为一个在这个公司做过的老员工,才终于在离职的时候看清了它的嘴脸。

不想多说什么了。难怪会有那么多人骂。

作恶不宜必自毙。

还自称“我们有固定的工作时间,并且我们不会剥削员工”呢,呵呵。

论坛徽章:
78 [报告]
拖欠的2000多块我也不要了。发个贴,给大家mark下。

论坛徽章:
79 [报告]
原帖由 moonking1025 于 2006-8-7 11:29 发表
呵呵,基本等于没说什么,还不不明白楼主到底需要什么样的人,感觉上是初级程序员,唉,现在公司的一句名言,把女人当男人用,把男人当畜生用呀

同感,呵呵

论坛徽章:
80 [报告]
其实呢,LZ尖锐的措辞是要干嘛?

还不是压价,这种情况我见多了,典型的有:从程序转向管理,因为本身也懂技术,所以招人时很会从技术上挑

剔目标只有一个,压价,说得好听点就是找到 性价比最高 的人

说得一无事处,让那些脚步似稳未稳的,开始怀疑自己,然后给低价干活,认为能跟上牛团体,学到东西

这里面有好有坏,是不是学到东西因人而异,正所谓 婊子遇到嫖客 ,大家各有各的好