免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Finale

[FreeBSD] freebsd前景越来越不看好啊。。  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]
偶装了仨系统,xp,centos,freebsd

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-10-23 11:06:312015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28拜羊年徽章
日期:2015-03-03 16:15:43戌狗
日期:2014-12-22 14:49:17申猴
日期:2014-05-14 17:25:17狮子座
日期:2014-04-26 18:50:20双子座
日期:2014-04-04 12:32:31巨蟹座
日期:2014-03-13 00:04:36技术图书徽章
日期:2014-03-12 17:50:42白羊座
日期:2014-02-28 23:46:54丑牛
日期:2013-11-15 05:36:11CU十四周年纪念徽章
日期:2016-01-18 04:54:01
72 [报告]
原帖由 redware 于 2006-8-29 00:35 发表
我从redhat5.1开始用到FC5,感觉一直都很垃圾,但企业版好点。

我也是从RedHat5.0开始用的, 哪里垃圾了。  一个Emacs就够研究好多年了

论坛徽章:
73 [报告]
唉.....月经又来了

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
74 [报告]
为什么总是这种帖子最长?(别指责我“什么什么帖子不是比这更长吗?”)
为什么大家总是喜欢讨论一下自己的感觉?
为什么大家不去研究一下造成性能上的差异(以及其它方面的差异)是什么原因造成的?(至少有一部分是自己的原因)

为什么大家要跟一个凭感觉论事的人争论?计算机科学是一个非常严谨的科学,可不是凭感觉就可以决定成败好坏的。

以上的“大家”并不是指所有回帖的人也不仅仅指在本帖中出现过的人,“大家”也应该知道我是指的哪一部分人,别告诉我,你不知道哦。

论坛徽章:
75 [报告]
FreeBSD确实有点清高。
硬件支持也确实有点问题。
oracle好像跑得也怎么样啊。
java也够呛。

没办法。我拿这些东西混饭吃啊。

感觉特别不好跑。出了问题,在这里叫的人没一个能帮帮忙。
比如:怎么安装oracle?
怎么安装:cognos reportNet?
怎么安装 weblogic?

这可都是最简单的安装问题啊。

我是菜鸟。 找了很多帖子都不行。

还是老老实实的找一个有功利的操作系统比较好吧。
Linux, windows都可以。因为人家直接给支持啊。

没办法啊。

论坛徽章:
76 [报告]
自己喜欢哪个用哪个!我喜欢freebsd和gentoo

论坛徽章:
77 [报告]
我也开始发觉了linux在很多方面超越BSD了.哎.不过现在还是在用他

论坛徽章:
78 [报告]
在用 mandrake 和 fedora 的时候,我也有转向 freebsd 的念头
但是在使用了 gentoo 之后,这个念头就烟消云散啦

论坛徽章:
79 [报告]
一贯支持FreeBSD,个人觉得里面还是有很多精华的

论坛徽章:
80 [报告]
gentoo 的作者本来就是FreeBSD的大牛嘛,所以gentoo很象FreeBSD。
我也是很喜欢gentoo的,很清爽的感觉,不过我更喜欢FreeBSD,感觉很自由!
只要认真学好一种都是不错的,没必要吵来吵去的,喜欢用哪种就用哪种嘛。