免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yeskey

[老兵故事]国内AS/400圈子旧事回忆 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
中联是个屁,宇博,长天屁都不是~~

论坛徽章:
32 [报告]
不感觉,,我认为他写得非常棒!!

呵呵~~你也可以写的~~~

我认为他写得非常精彩!

李先生的那句",“公开抢钱了”...哈哈....很搞笑的嘛!!!说明你很幽默!

论坛徽章:
33 [报告]
这是杨s吧,呵呵

论坛徽章:
34 [报告]
16年 确实可以带个老字来称呼

论坛徽章:
35 [报告]
已经有当事人出来PK了。。。 呵呵。

论坛徽章:
36 [报告]

90年代中联给口饭吃,吃人的嘴就要软。

香港的林先生,马先生如何创业无关紧要。中联进入国内,开系统集成先河,培了很多人,养了很多人--这很重要。
卖机器不算本事,用的好才是本事。
过世的长春的王先生令人尊重,北京的gardon张销售出身,王之后接手集团,中联开始裁员,估计老兵就是北京AS/400销售部门下岗的一员。
时过境迁很多事情记不清就冠以“大概,可能”。

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 jance 于 2006-9-1 09:43 发表
呵呵,被我找到了这个文章的出处了,有兴趣的去看看吧!
http://www.talkskyland.com/dispb ... replyID=&skin=1

嘿嘿,有意思,看这类回忆录很受启发啊

论坛徽章:
38 [报告]
脸皮最厚的则是一份技术报告,证明AS/400上的10M以太网卡,其综合性能超过了其他机器上的普通100M以太网卡。
晚上关上机房的照明灯,看着这机器的灯光倒是也挺有意思的。
----------------------------------
哈哈哈,我就喜欢你这风格!!!
“公开抢钱了”即使说了也毫无问题
“别磨了,再磨就出来了” 我看了一笑了之,真说了也没什么,他写的我们看官也不一定全信

-------------------我这个看官的疑问:-------------------
中联公司 在01年倒掉了还是1然活着,如果活着他们在干什么业务。
作者(老兵)2000年移民后,一直在外国干什么?还是回国了?
那些技术和销售都跑到哪些公司去了?过的怎么样了?
发帖,跟帖的,有当事人么?有作者么?我们这些看官大都是技术的,可能也有不少销售,可以说是你们的徒子徒孙,要为我们纸条路哇,技术强的怎办,一般的怎办?不养老怎办?

论坛徽章:
39 [报告]
这种商用机器,不知道我有没有机会碰一下!!!

我还是研究我的Linux吧

论坛徽章:
40 [报告]
哈哈,这个帖子越来越有趣了,而且还挖出了很多潜水的朋友

我在看的时候,就直接去问其中的一个当事人,哈哈,搞的他非常的吃惊。

大家写以前的回忆没关系,千万不要互相人身攻击啊。